Sonja (41-45)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Hotel, gutes Essen & servie

Sehr schönes Hotel, als plantiumgast in einer Juniorsuit hatte ich mit direkten Meerblick eine sehr schöne Zeit, inklusive Platin frühstücken und Abendessen, sehr angenehmes Ambiente. Das Markt Restaurant empfand ich als laut und sehr hektisch. Buffetrestaurant tolle Auswahl aber sehr laute Akustik. Ich würde wieder als Platingast mit All inklusive buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als Platinum-Gast genossen haben, insbesondere die Aussicht auf das Meer und die angenehme Atmosphäre. Wir bedauern, dass das Restaurant im Markt nicht so ruhig war, wie Sie es sich vorgestellt hatten, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Akustik im Buffet zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie trotz allem eine erneute Buchung als Platinum-Gast mit All-inclusive-Leistungen in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden alles tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team