Das Hotel liegt am Hang, ist sehr schön angelegt und bietet aus fast allen Ecken einen wunderschönen Blick auf die Bucht vor Lindos. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Wir hatten ein Superior DZ Meerblick, in den vorderen Reihen, mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht. Einziges Manko des Zimmers war das Badezimmer: eng, klein und wenig Ablagemöglichkeit. Von einem Superior DZ hätten wir uns hier etwas mehr Platz erwartet. Ansonsten alles gut und sehr sauber. Bademäntel und Slipper sind inklusive, ebenso eine Flasche Wasser (1l) pro Tag und Tee/Kaffee zum Zubereiten, was auch immer wieder nachgefüllt wurde. Während unseres 12-tägigen Aufenthalts sind wir mehrfach mit einer Flasche Sekt/Wein und Süßigkeiten überrascht worden - lecker und jeweils gute Tropfen.
Wir waren überwiegend im Hauptrestaurant, nur einmal im Meltimi - das Restaurant in Strandnähe. Service und Essen war jeweils sehr gut. Große Auswahl an Speisen, auch viele landestypische Speisen, sehr schmackhaft und schön präsentiert. Es wurde laufend aufgefüllt. Getränkepreise waren angemessen (Hauswein 22 €, ein guter Sauvignon Blanc von Rhodos 27 €, eine Flasche Wasser 4,50 €). Das Hauptrestaurant hat eine schöne und große Terasse (wie wir erfahren haben, wurde sie dieses Jahr erweitert) mit vielen Sitzmöglichkeiten, um während des Essens den wunderschönen Ausblick zu genießen. Der Innenbereich ist etwas "eingeengt". Hier kann es auch schon mal lauter sein - kantinenmäßig. Bar auf Höhe der Rezeption - gute Getränke und sehr freundlicher Service. Bar am Pool haben wir nicht genutzt. War das Sammelbecken der britischen Gäste, die im Hotel, zumindest während unseres Aufenthalts, die Mehrheit ausmachten.
Vom Empfang über Zimmerservice, Restaurant, Bar, Strandbereich waren alle ohne Ausnahme sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt in einer Bucht kurz vor Lindos. Der Transfer dauert demtensprechend, bei uns ca. 1 1/2 Stunden. Lage ist sehr ruhig, Lindos ist jedoch mit dem Bus in wenigen Minuten erreichbar. Taxis sind auch erschwinglich (9 € Hin, 7 € Rück).
Fitnness- und Wellness haben wir nicht genutzt, nur einen Blick reingeworfen. Die Geräte im Fitnessraum sahen etwas in die Jahre gekommen aus. Poolanlage ist sehr schön angelegt, qualitativ hochwertige Liegen und Poolmöbel in Gänze. Wir haben uns allerdings nur am Strand aufghalten. Liegen dort waren auch gut. In der Nähe gibt es Wassersportmöglichkeiten und ca. 10 Minuten am Strand entlang befindet sich eine traumhaft schöne Bar - Banana Bar, die neben Getränken auch sehr leckeres Essen und Snacks anbietet. War gut besucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tina |
Dear Tina, Thank you very much for posting such a detailed review about your stay with us at Lindos Mare! Located on a hillside, Lindos Mare is found in one of the most breathtaking areas of the island, offering mesmerizing views of Vlicha Bay’s turquoise water. We are very delighted to read that “Hospitality is very important here” thus, highlighting the relentless efforts of our team to develop a feeling of home away from home to our guests. It gives us great pleasure that you had a memorable culinary journey in “Estia” main restaurant and “Meltemi” beach restaurant, with their menus mainly based on local ingredients and traditional recipes. Once again, thank you very much for choosing our hotel for your summer holidays and we greatly await your return soon! Kind regards, George Benetatos Quality Manager