Sehr gute Hotel und beste LagePersonal in allen Bereichen top. Es ist geeignet für Familien für Golf begeisterter oder Sportler in allen Arten. Super Fitnesscenter neueste Geräte zwei sehr gute Tour. Golfplätze, sehr viele à la carte Restaurants, tolle Strandbereich wärmstes für Familien zu empfehlen und alleinreisende, Pärchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | MUEMiN |
Sehr geehrter MUEMIN, als Familie des Regnum Hotels, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben sowie für die Zeit und Mühe, die sie sich der positiven Bewertung gewidmet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Lob an unser Team werden wir selbstverstandlich weiterleiten, da solche Rückmeldungen äußerst motivierend sind und die geleistete Arbeit wertschätzen. Wir sind stolz darauf, Sie als Gast bei uns begrüßt zu haben, und Ihr Vertrauen in unsere Marke ist für uns von großem Wert. Wir freuen uns darauf, Ihnenbei Ihrem nächsten Besuch erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management