Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • StrandWundervolle Hochzeit 💕 im Paradies

Sun Siyam Vilu Reef hat uns eine wundervolle Hochzeit beschert mit fantastischen Fotos. Während der Hochzeit ging es an wie aus Eimern zu schütten und wir mussten abbrechen. Wir durften dann am nächsten Tag ein zweites mal heiraten inklusive schönen sonnigen Fotos. Ich war froh, dass ich weder eine aufwändige Frisur noch Male up getragen habe. Alles easy und entspannt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen denn der Strand besteht aus klein geriebenen Korallen die sehr pieksen. Auch im Wasser sind nur Korallen. Man kommt hier nicht ohne Verletzung ins Wasser. Aber der Arzt ist super nett und hilft schnell.

• Wir hatten eine Sun Aqua Pool Villa welche wirklich toll, groß und sauber war. Nur 2 mal kam eine Kakerlake unter dem Bett vor (kein Wunder denn die Zimmer Boys lassen auch die ganze Zeit die Türen offen während der Reinigung). Dagegen hat man aber ein sehr starkes Giftspray was wir auch verwendet haben. Leider Schnecken die selbst gefüllten Kaffee Kapseln nicht wirklich gut, also am besten von zu Hause welche mitbringen (nespresso Maschine ist im Zimmer). Zur Hochzeit hatten wir schöne Deko auf dem Bett mit frischen Blumen und Blättern aber somit auch leider Ameisen im Bett. Ansonsten war alles sauber. Ich als Duftstoff Allergiker fand es nicht so toll dass die Handtücher extrem nach Weichspüler oder sonst was dufteten. Ich hatte drei Wochen Ausschlag davon. Falls also jemand hier allergisch ist, antiallergikum mitnehmen.

• Mein Mann hat 8 kg zugenommen! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen :) Ich konnte 3 mal am Tag fast nicht mehr laufen so voll war ich denn das Essen war unglaublich toll. Wir haben schon indisch gefrühstückt, wirklich eine tolle Erfahrung für 3 Wochen. Es gab aber auch Europäisches Frühstück.

• So einen tollen Service haben wir noch nirgends erlebt. Dilshad unser Kellner war so toll dass wir uns jeden Tag aufs Essen gefreut haben und somit immer auf einen tollen smalltalk. Aber auch die Köche, vor allem Yunus machte uns jeden Morgen frische Crêpes mit Nutella und Babane und überreichte uns einen Teller mit Früchte. Mangostane (einheimische Frucht) muss man unbedingt probieren, sooooo lecker. Aber Achtung vor den Maledivischen Chillis!

• Wir hatten einen Direktflug mit Condor und kamen nach 9,5 std in Male am Flughafen an wo uns auch schon ein Mitarbeiter der Sun Siyam Kette empfing und direkt zum Wasserflugzeug Check in brachte. Von dort aus ging es dann in eine Lounge wo es kostenlose Snacks und Getränke gab. Kurz darauf starteten wir und konnten 45 Minuten lang die Atolle aus der Luft bewundern. Es war ein tolles Erlebnis. Empfangen wurden wir mit Trommeln und Blumenketten, kalte Tücher und einer Kokosnuss. Wir hatten eine Sun Aqua Pool Villa und fanden diese Seite viel viel schöner als die windabgewandte Seite mit den Deluxe Villen. Dort schaut man auf die Wellenbrecher und die Einheimischen Insel welche wir nicht schön fangen. Unsere Hochzeit fand auf einer kleinen spitzen Landzunge statt die ins Meer lief ne es wurden wunderschöne Hochzeitsbilder

Stand up Paddeling und Kanu waren jeden Tag 1 std kostenlos bei all inklusive. Schnorchel und Flossen konnte man auch kostenlos leihen allerdings empfehle ich, die eigene Maske + Schnorchel mitzunehmen denn es gibt dort nur normale Brillen und nicht diese ganzen Gesichtsmasken.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder