Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Haupthaus nein, Nebengebäude angeblich ja

Schlecht

SAUBER! Der WEINKELLER ist sehr sehr schön, und wir hatten einen überaus amüsanten Abend dank Fredi. Danke dafür!!! Da die Weine von Weinbauern aus der Gegend sind und nicht vom Hotel selber, sind sie doch merklich teurer als beim Heurigen!!!! bei Buchung Nebengebäude buchen!!! A-la-carte essen!!! Weiterempfehlung unter diesen Bedingungen!!!!

• Sehr schlecht
  • Haupthaus 70iger Jahre Einrichtung total veraltet!!! Die Schaumstoffmatratzen sind eine Katastrophe Wir waren als Gruppe angereist, und mancher krachte durch die BILLIGEN Lattenroste. Wände sehr lärmdurchlässig. Das neuere Nebengebäude soll viel besser gewesen sein!

• Leider hatten wir Halbpension gebucht! Wurde einem einfach lieblos vorgesetzt!! Qualität und Quantität war absolut in Ordnung aber wer zu spät zum Dessert-Buffet kam hatte Pech. Die A-la-carte Essen schienen den anderen Gästen gut zu schmecken. Weinkeller siehe oben. Wenn man am Abend nach dem Essen noch bleiben wollte hatte man das Gefühl man würde vom Aufdecken für das Frühstück auhalten.

• Sehr schlecht
  • Leider gehen wir auf Saisonende zu. Und E I N E Kellnerin hat es geschafft ganze 2 Tage Ihr Lächeln zu verbergen. Das restliche Personal war freundlich!!!!! Die Zimmer waren w.u. beschrieben veraltet ABER SAUBER!!!!!! Arzt: wurde umgehend orgnisiert!!!

• Sehr schöne Lage: Blick weit in die Landschaft!! Etwas abgelegen, aber das war für uns gerade das reizvolle!!!

nicht genützt, leider wurden wir auch nicht auf die Wellness-Möglichkeiten hingewiesen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, zuerst einmal, danke für diese konstruktive Kritik. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste uns mitteilen, wie wir uns verbessern können. Die Preise, in unserem, wie Sie schon sagten, sehr schönen Weinkeller, haben wir mittlerweile an die Preise der Buschenschenke der Umgebung angepasst. Das Sie obwohl es ihnen in unserem Weinkeller sehr gut gefallen hat, aufgrund des Preises nur 3/6 Sonnen vergeben kann ich allerdings nicht ganz nachvollziehen. Wie Sie schon sagten, die Lage ist einfach traumhaft. Unser Hotel liegt direkt an der südsteirischen Weinstraße, 2,5 km vom Ortszentrum entfernt. Außerdem sind mehrere Buschenschenke innerhalb von 3 min zu Fuß zu erreichen. Die schlechte Kritik an unserem Servicepersonal kann ich nicht nachvollziehen, da ich bis jetzt in dieser Beziehung nur positive Rückmeldungen bekommen habe. Die Qualität und Quantität unserer Speisen spricht für sich! Trotzdem haben wir Ihre Kritikpunkte bezüglich der Art des Services zur Kenntnis genommen und daran bereits einiges geändert. Die Zimmer in unserem Haupthaus sind ländlich eingerichtet(Voglauermöbel). Mittlerweile haben wir unsere Betten alle mit neuen Komfortschaummatratzen ausgestattet und auch diverse andere Verbesserungen vorgenommen.