Ferry (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Herrliche Tage an der Weinstraße

Ob für einen Kurzaufenthalt oder als "Langzeit"-Urlaub - eine Top-Empfehlung; in kurzer Gehweite zwei Buschenschanken (Nekrepp, Elsnegg), die Weinstraße zu bekannten "Granaten" vor der Haustür, dazu zahlreiche Wanderrouten, perfekt auch für Radtouren; besondere Empfehlung - Zimmer mit Blick auf die Weinberge buchen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Herrlicher Blick vom Balkon (vom Zimmer) in die Weinberge und die zauberhafte Hügellandschaft der Südsteiermark

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Bodenständig-steirische Küche, das Backhendl ist ein "muß", dazu Salat mit dem "steirischen Blut" - ordentlich Kernöl! Knusprig-saftig mit Kürbiskernen panierter Backhendl-Salat, g'schmackig-würzig die Kasspätzle; die Weinkarte führt die steirischen Klassiker - Welschriesling, Muskateller, Sauvignon Blanc & Co.

Bester Service

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ca. 15 x 5 m gepflegter Edelstahlpool - ausgezeichnet!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Ca 2 km oberhalb von Gamlitz, Parkplatz unmittelbar beim Hotel

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ferry

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es beim Frühstück, in der Gaststube oder beim Erkunden der Umgebung. Ihre lobenden Worte zur bodenständig-steirischen Küche,, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch unsere Weinauswahl mit den steirischen Klassikern scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben. Schön, dass Sie den herrlichen Blick von Ihrem Zimmerbalkon in die Weinberge und die Hügellandschaft der Südsteiermark genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zu den Buschenschanken, die Weinstraße und die zahlreichen Wander- und Radmöglichkeiten geschätzt haben. Ihre Empfehlung, Zimmer mit Blick auf die Weinberge zu buchen, geben wir gerne weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Das Team vom Eckbergerhof