Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen. Anreise am Sonntag wo das Hotel geschlossen hate. Schlüsselbox und Anweisungen per E-Mail wo das Zimmer zu finden war, war kein Problem. Wir hatten ein "Neu Renoviertes" Zimmer im Altbau 2.Stock. Das Zimmer ist schön modern Renoviert worden nur das Boxspringbett was perfekt beim schlafen war ist für das Zimmer ein bisschen zu groß geraten. Das Zimmer wäre besser als Einzelzimmer geeignet. Die Zimmertür zum Vorhaus lässt leider jeden noch so leisten Ton durch. Da das Wetter im November nicht so mitspiele nutzen wir den Wellnessbereich im Neubau. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabien und Duschen waren vorhanden. WC ist leider nicht im Wellnessbereich, dazu muss man ins Vorhaus gehen. Beim Ruheraum/Bereich waren wir "uns nicht sicher" oder "die Hotelbetreiber" was für ein Raum das gerade ist. Ruheraum oder Seminarraum. Ok wir waren zu einer Zeit dort wo wahrscheinlich die Seminare vorrangig sind. Aber im Sommer lässt es sich dort sicher aushalten da man ja den am Pool im Freien liegt. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht groß aber für uns ausreichend, geschmacklich aber sehr gut. Das Abendessen im Gasthaus (im Altbau) war sehr gut, kam empfehlen! PS.: Unser Zimmer wurde auch nicht gereinigt, war uns aber egal waren ja nur zwei Nächte bort.
- Wellness
- Sport