- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegen, toller Ausblick, im Restaurant sehr freundliches Personal, aber das Zimmer hält nicht, was die Beschreibung auf der Website sowie der Preis versprechen - deshalb keine Weiterempfehlung
Das Luxus-Doppel hält nicht, was es verspricht, es ist maßlos überteuert. Der in der Beschreibung angegebene Schreibtisch war ein winzinges Tischchen unter dem Flatscreen ohne Sessel; es sollten lt. Beschreibung Pflegeprodukte im Bad sein, dort war dann lediglich ein Seifen- und ein Duschgelspender; die Bettwäsche war bügelfrei und hässlich, so etwas erwarte ich mir in einer Jugendherberge, nicht in einem "Luxuszimmer"; der Mistkübel wurde während unseres dreitägigen Aufenthalts nicht ein einziges Mal geleert; das W-LAN hat selten funktioniert; das Frühstücksbuffet war prinzipiell ok, allerdings nicht für 140€/Nacht, da erwarte ich mir dann doch zumindest nicht nur eine Sorte Weckerl und eine Sorte Brot --> Fazit: Offenbar kann die Südsteiermark es sich leisten, für Standard-Zimmer Wucherpreise zu verlangen. Das ist schade, denn da kommt man nicht so gern wieder.
Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Das Personal im Service (Frühstück und Restaurant) war sehr freundlich, immer hilfsbereit, gut gelaunt - tolle Leute!
Schöner Pool mit toller Aussicht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |