Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Täuschung des Kunden Anmietung Appartment

Sehr schlecht

Unsere Reisegruppe hat ein Appartment gebucht, welches auf der Homepage sehr schön aussah, was jedoch die Realität ist, war mir zu dem Zeitpunkt noch nicht bewusst. Es wurden 3 Schlafzimmer und 1 großes helles Wohnzimmer versprochen. Untergebracht hat man uns in ein dreckiges, abgewohntes und kleines Appartment. In Zeiten von Corona gab es nicht einmal eine Seife im Badezimmer. Als ich den Junior Chef mit dem Appartment konfrontiert hatte, gab es wenig Entgegenkommen oder Einsicht. Lediglich der Senior Chef war sehr bemüht und hat versucht die Situation zu retten. Wir fanden weitere Leidensgenossen, die auch sehr unzufrieden mit dem Appartment waren. Der Gang zum Tourismusverband war leider unausweichlich und wir brachen unseren Urlaub nach 1 Nacht im Eckbergerhof ab. Das Appartment 4 zu vermieten, ist in der heutigen Zeit mehr als fragwürdig und lässt sehr an der Kompetenz des Hotel-Management zweifeln!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war, wie oben beschrieben, mehr als schlecht und für den Preis absolut nicht gerechtfertigt!

• Das Essen war gut, jedoch für die Portion und Menge, war der Preis nicht gerechtfertigt!

• Sehr schlecht
  • Der Junior Chef ist leider eine Fehlbesetzung und kann absolut keine Kritik vertragen. Meines Erachtens vollkommen ungeeignet für die Führung eines Hotels!

• Die Lage ist wunderschön, mitten in den Weinbergen!

• Gut

Es gibt einen schönen Urlaub, Tischtennis und Wellnessbereich. Das einzig gute an dieser Unterkunft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde