Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfredo (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen ganz bestimmt wieder

traumhafte Lage umgeben von Weinbergen, wunderschöner Pool, hervorragendes Essen und ausgezeichnete Weine. Sehr gepflegte Anlage

• Sehr geräumig mit einem riesigen Flachbild TV hervorragende Betten, großzügiges Badezimmer

• Die Backhendl sind ein Traum, ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis Sehr schöne Terrassen, man kann so richtige Seele baumeln lassen

• Sehr freundliches Personal, bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut gelegen und leicht erreichbar, mitten in den Weinbergen, ausreichend Parkplätze vorhanden

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna, Dampfbad, alles vorhanden und sehr gepflegt. Sehr schöne und gepflegte Liegewiese

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfredo
    Alter:71+

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von unserem freundlichen Team über die kulinarischen Genüsse bis hin zur entspannten Atmosphäre mitten in den Weinbergen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Backhendl, die großzügigen Zimmer sowie den Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad so genossen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Auszeit inmitten der Weinberge. Das Team vom Eckbergerhof