Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer Katastrophe

Schlecht

Pool mit wunderschönen Blick auf die Weingärten. Erster Eindruck ganz gut,bekommt man ein Zimmer im Stammhaus wird man enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Doppelzimmer Deluce gebucht. Das Zimmer (sehr klein)war im Stammhaus,genau über der Küche. Küchengerüche ( Fett) ,Lärm von der Lüftung in der Nacht,Strassenlärm,in der Früh wird der Glasmüll entleer,das man um halb7 geweckt wird,wenn man überhaupt schlafen kann.!!! Unter Zimmer deluce stell ich mir was anderes vor!!! Einzig positives neues Boxspringbett! .

• Gut
  • Sehr freundliches Servicepersonal!

• Schlecht
  • Auf dem Zimmer keine Infoblätter über das Hotel und die Gegend. Keine Info das am Abend Live - Musik ist.

• Pool sehr schön!! Gasthaus / Terasse liegt leider an einer sehr befahrenen Strasse!

Poolanlage sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für die Bewertung und die kostruktive Kritik. Wir werden das Infomaterial welches eigentlich in jedem Zimmer sein sollte, gleich überprüfen. Da wir ab und zu auch spontan eine Live Musik haben, ist eine Vorankündigung leider nicht immer möglich. Sollte Sie die Live Musik gestört haben, tut uns das sehr leid. Wir würden Sie gerne bei einem neuerlichen Besuch(vll. in einem anderen Zimmer) von unserem Haus überzeugen.