- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
Oberes Zimmer sehr sehr warm. Leider keine Klimaanlage. Nur Ventilatoren die sicherlich das 5fache Strom abnehmen, als eine moderne Klimaanlage. Ameisen sind im Zimmer. Leider an den Fenstern keine Fliegengitter, daher unbedingt Gelsenstecker mitnehmen. Das wichtigste was fehlt ist eine Couch mit Tisch. Am Abend zusammensitzen ist schwierig. Wir haben den Gartentisch mit Bank in den Raum gestellt. Platz wäre da. Leider viel zu wenige Haken und Ablagefächer.
Tolle Lage am See. Echt Toll. Leider zum SUP teilweise wilder Bootsverkehr, wobei ich nicht verstehe, warum die nicht in die Mitte des Großen See fahren. Essen Bars alles in der Nähe.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank für das Feedback. Ihren Aufenthalt war kurz nach unserer Eröffnung. Leider gibt es bei jede Neu-eröffnung Kleinigkeiten, die nicht rechtzeitig fertig werden oder noch nicht so reibungslos funktionieren. Sollte natürlich nicht so sein, aber manchmal passiert es eben. Zum entspannen in der Lodge steht in jedem Wohnbereich ein großes Sofa, so wie auf der Terrasse Fatboy-Schaukelstühle. Der Tisch und Bänke sind sowohl Indoor als Outdoor verwendbar und durch die leichte und nachhaltige Bauart einfach zu verschieben. Haken und Ablagefächer wurden ergänzt und die Sunny Celeste Lodges haben einen großen Schrank im Schlafzimmer bekommen. Eine Eco Lodge mit einer Klimaanlage ist erstmal widersprüchlich, aber wir haben nun eine Umweltfreundliche und nachhaltige Anbieter gefunden und ab Juli 2024 sind alle Lodge mit einer Klimaanlage versorgt. Es wurde uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen und sich von den Verbesserungen und Änderungen überzeugen lassen. Viele Grüße aus Kärnten Ihre Slowtraveller