Lage direkt an der I-10. Wir haben das Hotel genutzt da meine Familie in Defuniak Springs wohnt und wir dort den Platz mit zusätzlichen Personen nicht sprengen wollten.
Zimmer sind ziemlich abgewohnt aber sauber. Das Hotel wird eher nur kurze Übernachtungsstopps genutzt, daher waren wir oftmals die einzigen Gäste Für einen längeren AUfenthalt wie wir ihn hatten würde ich das Hotel nicht empfehlen und auch nicht mehr buchen. Für einen kurzen 1-Nacht Stopover aber durchaus in Ordnung
Hotel bietet ein kleines kontinentales Frühstück mit Bagels, Toast, Oatmeals, Cornflakes, Muffins, Butter und Marmelade an. Es ist in Ordnung aber auch nichts weltbewegendes
Check-In und Check-Out verlief problemlos - Dame sehr freundlich. Das Reinigungspersonal fragte uns nahezu jeden morgen ob sie unser Zimmer sauber machen müssen - fanden wir doch etwas seltsam da wir nahezu täglich die einzigen Gäste waren.
Direkt an der I-10 gelegen, kleine Nebenstraße direkt an einem RV-Superstore. Tankstelle, Subway und Mc Donalds mit 24/7 Öffnungszeiten in 2 Fahrminuten entfernt. Wer einen leichten Schlaf hat hört natürlich die Nähe zur I-10 mit entsprechendem Verkehr
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jessica |