- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmerausstattung ist ok, allerdings funktioniert das Internet nur zweitweise, es liegen keinerlei Informationen über das Hotel, Minibarpreise, Telefonverzeichnis etc. vor, Im Servicebereich besteht keinerlei Organisation, auf die Getränke muß man zu lange warteb, sie sind überteuert und zum Frühstück gibt es Kaffee in Pulverform...!!! Es gibt keine Getränkekarte , man bestellt ins "Blaue" Dies entspricht keinem 4- Sterne Hotel !!! Leider entspricht das Hotel nur von der baulichen Qualität evtl einem 4- Sterne- Hotel in allen anderen Bereichen bedarf es deutlicher Verbesserung, vor allem seitens des Managements !!!
Zimmerausstattung ist ok, herrlicher Blick aufs Meer, die Minibarverwaltung ( Kosten, Bestückung) sollte logistisch besser aufgestellt werden, wir hatten z. B keinerlei Preisliste ...., Internet im Zimmer nur sehr schwach, tagelang nicht vorhanden
Halpension war oK, Sauberkeit ließ gerade über Ostern aufgrund mangelnder Personalstruktur sehr zu wünschen übrig, Getränke viel zu teuer,
Wir haben uns wegen der erheblichen Mängel im Servicebereich beschwert, freundlich mit Hinblick auf kommende Gäaste, da unserer Meinung nach das Hotel ein gutes Potential seitens der Hotelanlage besitzt, jedoch bedarf es hier noch einer erheblichen Verbesserung der geammten Informationen ( Kosten der Minibar, Infos über Veranstaltungen im Hotel, Telefonverzeichnis im Zimmer fehlt, Getränkekarte nicht vorhanden, keine Gläser auf dem Zimmer, das 2. Restaurant ist nicht geöffnet, die Spa- Einrichtung soll erst in 3 Monaten fertig werden, d.h. im Juli- wir hatten keine Information darüber, Internet funktionierte über neherer Tage nicht, die Poolbar ist zum Teil nur bedingt besetzt,
Die Hotelanlage selbst ist sehr gut, allerdings aufgrund der vielen Treppen für Menschen mit Schwierigkeiten beim Treppen steigen nicht geeignet !! Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, der Shuttelbus fährt 2x pro Tag in die Stadt, allerding muß man sich 1 Tag vorher anmelden, sollte es ausgebucht sein, gibt es keinen 2. Shuttelbus...Pech gehabt!!!
Kinderclub nicht im Betrieb, Poollandschaft ok
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |