Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Infos im Vorfeld schützen vor bösen Überraschungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel aufgrund unserer Freizeitaktivitäten bewusst gewählt. Durch ausreichende Information im Vorfeld des Urlaubs kam es daher zu keinen bösen Überraschungen, darum können wir die negativen Bewertungen einiger Gäste nicht nachvollziehen. Sich über Treppen zu beschweren, obwohl im gesamten Hotelbereich ein kostenloser Shuttleservice mit dem Hotel-Car angeboten wird, können wir einfach nicht nachvollziehen. Die Verpflegung ist ausreichend und durchaus genießbar - einzig die Abwechslung wäre hier zu bemängeln. Aber man kann sich durchaus selber organisieren und sehr günstig nach Dahab fahren, um eines der zahlreichen Lokale aufzusuchen und sehr frische Fischspezialitäten zu probieren. Auch die Freizeitangebote sind mit der direkt am Hotel befindlichen Tauchschule sowie der Surf- und Kitestation hervorragend. Für weitere Freizeitaktivitäten (z.B.: Quad fahren in der Wüste etc.) kann man sich in Dahab direkt informieren - wir hatten keine Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir sind der Meinung: wie man in den Wald hinein ruft, so hallt es retour! Hoffentlich finden die "Nörgler" in den eigenen vier Wänden ihre Erholung und Ruhe. Sie sollten womöglich eher zu Hause bleiben, anstatt sich über andere Länder und Mentalitäten zu beschweren! Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung