Das ca. 2 Jahre alte Hotel ist wie nicht anders zu erwarten in sehr gutem Zustand. Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr grosszügig angelegt. Auf 6 in den Hang gebauten Terassen befinden sich grosszügig verteilt die Bungalows, alle mit tollem Meerblick. Die Aussicht ist grandios. Durch die ganze Anlage fliesst ein künstlich angelegter Fluss bis zum Pool runter. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es blüht und grünt überall und es ist immer wieder ein Erlebnis wie viele verschiedene Wege und Treppen durch die Anlage führen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten insgesammt 3 DZ Zimmer welche alle geräumig, zweckmässig eingerichtet und sauber waren. Das Badezimmer entsprach unseren Vorstellungen und die Dusche war recht gross, sauber und hat bestens funktioniert. Die Klimaanlage haben wir nicht viel eingeschaltet,da es bei unserem Aufenthalt nie über 30 Grad war, funktioniert aber tadellos.
Während unseres Aufenthaltes waren nicht alle Restaurants (Disco) geöffnet, da sehr wenig Gäste.War jedoch kein Problem, haben uns dennoch wohlgefühlt. Das Buffet war nicht riesig, aber sehr schmackhaft , abwechslungsreich und gut verträglich. Die Kellner waren stets sehr nett und zuvorkommend. Das Ganze machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und immer freundlich und zu einem Schwätzchen aufgelegt. Unsere Teenies haben sich schnell mit allen angefreundet und sich bestens unterhalten. Die Zimmer wurden täglich bestens gereinigt und meist fanden wir auf unseren Betten aus Tüchern gezauberte Dekorationen. Auch als wir den Hotelarzt brauchten,war dieser innerhalb von 10 minuten zur Stelle und hat nach kurzer Untersuchung gleich den Transport zum Röntgen ins Spital organisiert. Wir fühlten uns sicher und bestens aufgehoben. das ganze personal hat sich um unser hinkendes Gipsbein gekümmert und ihn jederzeit herumkutschiert. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Alles!!
Das Hotel liegt einige Kilometer ausserhalb von Dahab, die nächstgelegenen Hotels befinden sich in ca.500- 800 Meter Entfernung, was wir toll fanden. nach Dahab kommt man problemlos mit dem Taxi oder 2 x am Tag mit dem Shutlebus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es verschiedene, wir haben unsere alle bei Jasser vom Hoteltaxi gebucht, welcher gut deutsch spricht.
Im Hauptgebäude befindet sich ein recht gut eingerichtetes Fitnesscenter, welches zu diesem Zeitpunkt mangels Gästen jederzeit für uns Platz hatte. In Sache Animation war nicht viel los, während des Abendessens hat jedoch meistens ein Musiker gespielt. Um ins Meer zu kommen musste man über einen Holzsteg, dafür war das Hausriff gleich vorort. Wenn es wenig Wellen hatte konnten wir die Fische gleich vom Steg aus beobachten. Der Hotelstrand war sehr sauber und augeräumt und morgens hatte der Bademeister Haney Bereits die Liegen vorbereitet und mit Blumen dekoriert. Sogar ein tiptop sauberes WC welches täglich gereinigt wurde war vorhanden,
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Claudia |