- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt am Hang, um vom Strand zur Rezeption zu kommen müssen ca. 300 Stufen überwunden werden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt aber man sollte gut zu Fuß sein. Das Essen war sehr enttäuschend. Viele Russen prägen das Bild der Gäste. Die Gäste sind teilweise sehr laut und man darf kostenlos Passiv-Rauchen. Die Sauberkeit meines Zimmers war nicht zufriedenstellend. Wäsche, die ich in den Zimmerschrank legte, war anschließend verschmutzt. Das Hotel hat allenfalls zwei Sterne verdient. Nach zwei Wochen konnte ich Abends das ewig gleiche Essen nicht mehr sehen. Nächstes Mal werde ich in einem kleineren Hotel direkt in Dahab buchen.
Zimmer waren schön eingerichtet aber die Sauberkeit meines Zimmers ließ zu wünschen übrig.
Zwei Wochen lang täglich das gleiche fade, zerkochte Gemüse, Reis und Kartoffeln. Es wurden keine (!) Gewürze verwendet. Dementsprechend häufig waren die Salz- und Pfefferstreuer auf den Tischen leer. Einmal mußte ich an vier Tischen die Salzstreuer prüfen, bis ich einen fand, der nicht leer war. Sorry, aber das Essen ist an diesem Hotel der größte Schwachpunkt! Auf dem Restaurantboden ballten sich Staub-Flocken.
Einmal war ich anwesend, als mein Zimmer gereinigt wurde. Nach 2 Minuten (!) war die reinigung beendet - mit endsprechend endtäuschendem Ergebnis. Auch 5 Euro Trinkgeld konnten an diesem Zustand nichts ändern. Einige Mitarbeiter an der Rezeption konnten nur rudimentär Englisch. Abends war es mir nicht immer möglich, ein Getränk zum Essen zu bestellen, da Alleinreisende gerne von den Kellnern übersehen wurden.
Das Hotel liegt einige km außerhalb Dahab's so daß man nur mit den Hotel-Shuttle (zweimal täglich) oder abends per Taxi in die Stadt kommt. Weil kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe ist, sind die Preise für Wasserflaschen im Hotel sehr hoch (fast 3 Euro). Im Dahab gibt's im Supermarkt die gleiche Flasche Wasser für etwa 20 Cent. Die Gartenanlage ist wirtklich sehr schön. Durch die vielen Treppen ist die Anlage nur für Gäste geeignet, die gut zu Fuß sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |