- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EcoTravel Cottages liegt kurz vor dem Eingang zum Nationalpark und ist nur durch den Fluss vom Dschungel getrennt. Es gibt nur 5 Zimmer, von allen hat man einen tollen Ausblick auf Dschungel und Fluss. Wir konnten sogar von unserem Balkon aus an einem Tag eine Orang-Utan-Mutter mit ihrem Baby sehen, ansonsten sieht man taeglich Kleinaffen am Fluss entlang vorueberlaufen. Wundervoll! Vom Flughafen in Medan wurden wir abgeholt. Vom Dorf Bukit Lawang bis zu den Cottages ist es ein ca 20-minuetiger Fussmarsch. Das nette EcoTravel-Team hilft jedoch beim Transport des Gepaecks. Die gesamte Atmosphaere dort ist familiaer und hilfsbereit. Rundum sind noch einige andere Unterkuenfte, die jedoch einen weitaus niedrigeren Standard bieten. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt, wir hatten einen eigenen kleinen Kuehlschrank im Zimmer. Im wunderschoen designten Badezimmer hatten wir alle westlichen Annehmlichkeiten. Das EcoTravel-Team um Kembar ist bekannt durch seine Trekking-Touren im Gunung Leuser Park. Die Zimmer in den neuen Cottages sind deshalb meist schon Monate im voraus ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut