- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück im Juli in den noch ganz neuen Zimmern des EcoTravel Cottages übernachten zu dürfen. Durch die liebevolle Betreuung des ganzen Teams, sowohl im Vorfeld, als auch vor Ort, haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Den Luxus, den wir vorgefunden haben, hatten wir nicht erwartet - großes Zimmer, liebe volle Einrichtung, gepflegt und sehr sauber, warmes Wasser, eigene Hängematte etc. - insgesamt unser schönster Aufenthalt unserer dreiwöchigen Indonesienreise. Besonders schön war auch das leckere Frühstück direkt am Fluss, zusammen mit anderen netten Reisenden. Auch die komplette Organisation (Abholung, Ausflüge usw.) lief perfekt. Nette kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in dem kleinen Ort am Fluss dicht zusammen, so dass alles gut erreichbar ist. Wir können die EcoTravel Cottages uneingeschränkt weiterempfehlen und jedem ans Herz legen seine Sumatra-Reisepläne vertrauensvoll in Christina und Kembars Hände zu legen. Vielen lieben Dank an Christina, Kembar und das ganze Team für die unvergesslichen Tage!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut