Der Taurerwirt befindet sich in toller Lage, die Zimmer sind modern, groß und stylisch. Die Gastgeberfamilie ist freundlich, hilfsbereit und außerordentlich kommunikativ ! Man fühlt sich an der 1. Minute willkommen.
Perfekte Ruhe, gute Bettenqualität und im Winter Daunendecken!
Sehr angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten!Das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet, incl,. Bircher Müsli und köstlichem Porridge. Frisch gepresster Orangensaft, Auswahl an Wurst , Käse, Aufstrichen, Räucherfisch und köstliches Brot. Frische Omelettes werden auf Wunsch zubereitet. Suppe und Salat an 12 Uhr verfügbar. Mehlspeise absolut frisch und wohlschmeckend ab 15 Uhr. Abendmenü abwechslungsreich und aufwändig und mit Liebe angerichtet.angerichtet. Gute Stimmung & Bedienung an der Bar mit reichhaltiger Auswahl an Cocktails, Weinen etc.
Seh freundliches Personal - alle Wünsche wurden erfüllt.
Im Winter sind gleich vom Hotel weg schöne Spaziergänge möglich, die Langlaufloipen und die Gehwege sind perfekt präpariert. Das Lucknerhaus bietet sich als schöner Ausflug an, mit tollem Blick auf den Großglockner incl. einer kleinen Wanderung ( Winter). Schitouren möglich!
- Sport
Großer und wunderschön gestalteter Wellnessbereich & Pool. Zusätzliche Handtücher verfügbar, großes Angebot an verschiedenen Saunen. Blitzsauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva. Einen schönen Abend aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihren Besuch. Ich hoffe, Sie hatten eine gute und stressfreie Heimreise und Sie können noch ein wenig zehren von Ihren Urlaubstagen bei uns im Kalsertal. Wir freuen uns auch sehr über Ihre lieben Zeilen und darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders unser Zimmermädchen werden sich sehr über Ihr Lob freuen :-) Liebe Eva. Ich wünsche Ihnen noch feine Wintertage und wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.