Wunderschöne Anlage , umgeben von Tannenbäumen, riecht ganz toll. Nicht weit vom Centrum, so an der Grenze Zwischen Wald und Stadtmitte. Man kann super am Meer panoramaentlang laufen. Die Verbindung ist super, direkt vor der Haustür Taxen und Dolmus ( kleine Busse).
Das Zimmer war schön gross, wir hatten Standardzimmer. Das Bad war schön gross, mit extra Hamam Einrichtung, fand ich ganz süss. Das Bett, die Matratze war super neu und fest.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, ganz lecker. Für jeden Geschmack war was da gewesen. Bisschen viel zu viel. Die Türken sind halt sehr, sehr nette Gastgeber und Grosszügig.
War alles super. Die Frau hat jeden Tag geputzt und neue frische Handtücher gelegt.Das Personal war sehr nett. Besonders die Chefassistentin Jülide war super. Sie war sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Wir wurden von den Kellnern sehr nett bedient. Die waren aller sehr freundlich.
Die Lage ist super, habe ich oben schon beschrieben. Vom Flughafen bis zum Hotel hat 2 Std. gedauert. Lange Fahrt. Sehr gute Ausflugsziele befinden sich in der Nähe.
An diesem Hotel fand ich das Thermalbad super. Fitness- Wellness bereich war einfach super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birsen |
Sehr geehrte Frau Birsen, Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , um diese schöne Bewertung zu senden . Es freut uns zu sehen , dass Sie im Grand Yazici Club Turban einen erholsamen Urlaub verbracht haben . Ihr persönliches Wohl liegt Uns , wie auch dass aller anderen Besucher sehr am Herzen und wir schätzen Ihre Meinung sehr . Wir hoffen Sie in der nächsten Saison wieder bei Uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Hotelleitung