Ein schöne große Anlage mit mehreren Pools. Auch wenn es voll ist verteilt sich alles. Wir waren zum zweiten Mal da und hatten wieder viel Spaß. Leute wieder getroffen freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Zimmern reichen für einen Urlaub völlig aus. Allerdings hätte ich hier zwei Anmerkungen. Zum einen könnte nicht nur das Bad sondern auch der Rest der Zimmer mal erneuert und renoviert werden zum anderen könnte besser geputzt werden es wurde das ein oder andere schon mal übersehen.
Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei und mann findet immer etwas. Abends gibt es immer wechselnde Themen z. B. Mexico, International, Italienisch.... Das Geschirr wird umgehend von den Kellnern abgeräumt ohne dabei aufdringlich zu sein es wird nett gefragt ob mann fertig ist.
Service ist prima. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Grüße hier an Doris unsere Barfee 🤗
Hotel liegt etwas vor der dritt größten Stadt Rethymno. Gute Busanbindung vom Hotel aus nach Rethymno wenn mann kein Mietwagen nehmen möchte sonst eher Ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann schon zwei Stunden dauern je nachdem welche anderen Hotels noch angefahren werden. Von den einzelnen Veranstaltern werden Ausflüge angeboten z. B. zum Watercity Waterpark oder den Ausflug Kreta Pur.
Wir haben uns sehr gefreut viele alte bekannte Gesichter bei den Animateuren wieder zu sehen. Wir hatten wieder viel Spaß bei dem Olympic Day oder der Beach Party 🎉🍻🎈 die war richtig cool. Danke an das ganze Animation Team wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Grüße an Stasy, Matea, Toni, Viktoria Was den Pool angeht finde ich es schlimm das manche Leute nicht in der Lage sind die Becher in die extra Mülleimer zu werden oder an der Bar zurück zu geben sondern die Becher überall am Rand des Pools stehen lassen und mann leicht drauf dritt oder stolpert 😡
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare