Große Anlage, sehr weitläufig. Täglich 10 Kilometer zurückgelegt nur für Essen Pool Zimmer und wieder Essen 😉, super große Auswahl. Zwischen den Mahlzeiten gibt es eine Snackbar. Waage freut sich 🤣. Wenig Unterhaltung. Meer und Sandstrand wunderschön. Ende Mai kann mal angenehm baden. Mietwagen sehr günstig. Könnte mehr sein. Zimmerkarten fünfmal ausgetauscht. Waren immer wieder defekt. Personal freundlich. Saubere Anlage. Unterm Strich, Personal Verpflegung und Anlage sind 4 Sterne wert aber die Zimmer sind im schlechten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Doris Rissmann |
Liebe Doris, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns Feedback zu geben. Einige technische Aspekte Ihres Aufenthalts haben leider nicht unseren üblichen Standards entsprochen, wofür wir uns entschuldigen möchten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Services insgesamt positiv bewerten konnten. Sowohl die Qualität unserer Gastronomie als auch der Service unseres Teams haben Sie überzeugt. Die wunderschöne Lage direkt am Meer und die gepflegte Anlage haben Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager