Wir sind dieses Jahr im Mai zufällig in diesem Finca Hotel gelandet. Wir fanden es dort so nett, dass wir im September noch einmal dorthin gefahren sind. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig. Vielleicht etwas sehr dunkel. Aber da man sich eh auf der jeweils zum Zimmer gehörenden Terrasse aufhält, hat es uns nicht gestört. Beide Zimmer, in denen wir dieses Jahr übernachtet haben, waren sehr groß. Man hat einen Safe und auch eine Minibar. Die Matratzen sind gut. Einfach eingerichtet daher, weil im Bad z.B. ein Stoffvorhang vor der Dusche ist. Und weil es nur Bettlaken mit Decke gibt, keine richtige Bettdecke. Im Mai fand ich es nicht so schön, dass unser Bett kein Kopfteil hatte und man somit immer an die Wand kam, wenn man sich in sein Kissen gekuschelt hat. Dies hat uns aber nicht davon abgehalten im September nochmals dorthin zu fahren. Im September hätte ich nur zu bemängeln, dass ich es toll finde, dass es ein Fliegengitter vor dem Fenster gibt. Dies nützt aber nichts, wenn es einen Riss hat. Sollte mal erneuert werden.
Das Restaurant im Hause ist super. Wir hatten bei beiden Aufenthalten Halbpension gebucht und würden dies immer wieder machen. Alles sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist gut. Bei schönem Wetter, das wir auf Mallorca natürlich hatten, kann man schön im Außenbereich sitzen.
Ausnahmslos sehr nettes und freundliches Personal. Vom Empfang über die Putzfee bis hin zu den Kellner-innen.
Da es sich um ein Finca Hotel handelt, liegt dieses natürlich auf den Feldern und man benötigt ein Auto, um in die nächste Stadt oder zum Strand zu kommen. Mit einem Fahrrad wäre dies allerdings auch möglich.
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage. Es gibt 2 Pools, von denen wir nur einen genutzt haben, weil wir es dort schöner fanden. Sehr gemütlich dort. Es gibt auch ein kleines SPA Haus mit einem Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Dies haben wir im Mai genutzt. Im Sommer nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |