Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchon zum 10x in diesem Hotel

Gut

Nur wenige Meter zur Playa, immer wieder gerne in diesem Hotel. Störend finde ich schon seit Jahren den penetrant parfümierten Geruch in der Lobby

• Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 10 Min mit dem Taxi zu erreichen, nur wenige Meter zu Fuß an die Playa, mitten in der Party aber trotzdem Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Frau. Luisa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu schicken. Ihre detaillierten Kommentare werden uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass für Sie die Lage des Hotels ideal war in Ihrer Ansicht von Hotel Occidental Playa de Palma. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und dass Sie es durchweg sauber und komfortabel fanden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt