Micha (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand31 x Hane Family, das sagt eigentlich alles aus :-

Besser hätte es nicht sein können, man wurde herzlich begrüßt und das Wetter spielte auch mir. Das Zimmer war bei Ankunft bereits fertig, so daß man sich gleich wohlfühlen konnte.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und lieb hergerichtet und die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend.

• Der Service konnte einen alles von den Augen ablesen. Man fühlte sich gut versorgt :-) und wenn nicht, war der Weg zur Bar nicht weit. Einen schönen Dank an Önder, Gülcan, Halil, Berk, Osman im "a la carte Restaurant " und alle Anderen.

• Das Hotel liegt in zweiter Lage, umgeben von diversen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side und Manavgat fahren aller paar Minuten ein Dolmus . Und wer nicht weiter weiß, da ist die liebe Gästebetreuerin Noemi ansprechbar und hilft gern weiter.

Am Pool konnte man relaxen, oder Wassergymnastik oder oder oder machen. Dart war mal wieder super spannend, dank Resul. Auch die gesamte Animationsmsnnschaft unter Jimmy und Volkan haben immer für gute Laune gesorgt. Die Shows und Tanzabende sind legendär. Vielen Dank dafür.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL