Das COOEE Hotel ist leicht zu finden und für einen Familien-Kurz-Urlaub sehr gut geeignet. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten für PKW, Abstellflächen für Fahrräder sowie Lademöglichkeiten für E-Autos.
Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren sauber und für unsere Zwecke gut eingerichtet. WC und Dusche sind getrennt und sauber. Polster, Decken und Betten alles perfekt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Meine minderjährigen Kinder essen leider nicht alle angebotenen Abendhauptspeisen, dafür kann ich dem Hotel keinen Vorwurf machen. Die Kinder mussten bei einem Abendessen mit dem Salatbuffet und den Beilagen ihren Hunger stillen. Ein Teller mit Pommes hat den Rest erledigt.
Das Personal war sehr höflich und jede Anfrage wurde schnell beantwortet bzw. erledigt.
Das COOEE Hotel liegt direkt neben der Therme Römerbad, der Sommerrodelbahn und der Kaiserburgbergbahn. Banken, Gasthöfe und Einkaufsmöglichkeiten (BILLA und SPAR) sind ebenfalls in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Harald und Mandy Yvonne |
Lieber Harald, liebe Mandy Yvonne, vielen, vielen Dank für euer ausführliches und wertschätzendes Feedback zu eurem Familienkurzurlaub bei uns im COOEE alpin Hotel Bad Kleinkirchheim! Es freut uns riesig, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen – das ist für uns und zukünftige Gäste unglaublich wertvoll. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Hotel für euren Familienkurzurlaub gut geeignet war und ihr sowohl die gute Lage als auch die Infrastruktur rund um das Hotel positiv hervorgehoben habt. Die Nähe zur Therme Römerbad, zur Sommerrodelbahn, zur Kaiserburgbahn sowie zu Banken, Einkaufsmöglichkeiten und Gasthöfen macht unser Haus in der Tat zum idealen Ausgangspunkt für einen erholsamen wie auch abwechslungsreichen Aufenthalt – umso schöner, dass ihr das so erlebt habt. Auch freut uns sehr, dass ihr unsere Parkmöglichkeiten für PKWs, die Abstellflächen für Fahrräder sowie die Ladestationen für E-Autos als hilfreich und komfortabel empfunden habt – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen moderne und praktische Lösungen zu bieten. Dass ihr mit euren beiden Doppelzimmern mit Verbindungstür zufrieden wart, ist für uns ein besonders schönes Feedback – gerade Familien sollen sich bei uns wohlfühlen. Es ist großartig zu lesen, dass Sauberkeit, Ausstattung sowie Polster, Decken und Betten euren Erwartungen voll entsprochen haben und alles „perfekt“ für euch war. Auch die Trennung von WC und Dusche hat offenbar euren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein großes Dankeschön auch für eure lobenden Worte zum Service – dass unser Team als höflich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt wurde und eure Anfragen stets schnell bearbeitet wurden, freut uns sehr. Genau diese Form von Gastfreundschaft leben wir hier im COOEE alpin Hotel täglich mit Leidenschaft. Ebenso bedanken wir uns für euer detailliertes Feedback zur Gastronomie. Es ist schön zu lesen, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet für euch keine Wünsche offen ließ. Dass eure Kinder bei manchen Hauptspeisen nicht fündig wurden, ist natürlich schade, aber umso mehr freut uns, dass sie sich am Salatbuffet, den Beilagen und einem Teller Pommes trotzdem gut versorgt fühlten. Für künftige Aufenthalte könnt ihr uns gerne im Vorfeld oder direkt vor Ort ansprechen – wir bemühen uns immer, auf individuelle Wünsche – gerade auch von Kindern – so gut wie möglich einzugehen. Lieber Harald, liebe Mandy Yvonne, wir sagen nochmals von Herzen Danke für euer tolles und ehrliches Feedback und hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei einem weiteren Familienurlaub im schönen Kärnten! Ganz liebe Grüße vom gesamten COOEE alpin Team Bad Kleinkirchheim & Michael Krischak, Resident Manager.