Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSuper Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel hat eine sehr schönen Rezeptionsbereich, beziehungsweise Poolbereich. Das Essen ist sehr vielfältig und bietet für jeden etwas. In der Früh werden frische Pancakes, sowie Omlettes zubereitet. Am Abend gibt es eine große Auswahl an Salaten, sowie frische Pizzen vom Steinofen. Die Zimmer sind sauber und sind mit den wichtigsten Gegenständen ausgestattet. Jedoch im Vergleich zu den Rest des Hotels nicht frisch renoviert. Ein bischen enttäuscht waren wir bei der Auswahl der all inclusive inkludierten Getränke. Insgesamt stimmt das Preis Leistung Verhältnis.

• Sauber, mit allen ausgestattet. Guter Roomservice, im Vergleich zum Rest des Hotels nicht so modern eingerichtet

• Große, vielfältigeAuswahl an Salaten Hauptspeisen und Nachspeisen.

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

• In 3 Minuten erreicht man das Meer. Gegenüber befinden sich Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten und innerhalb von 1 min Erreicht man ebenfalls eine Apotheke.

• Gut

Billiard Tisch im Garten, sowie Wassersportmöglichkeiten zu Fuß erreichbar (nicht inkludiert). Am Pool ist ebenfalls Möglichkeit die Spielkarten auszupacken

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Carina

Lieber Carina, Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Meinungen und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen verbessern. Ich Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie sich für Ihren wertvollen Urlaub und Aufenthalt bei uns für das Mitsis Petit Palais Beach Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen, die Qualität unserer Speisen und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen Ich möchte Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie uns als Gast im Mitsis Petit Palais ehren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Wahl von Rhodos als Urlaubsziel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis Mitsis Petit Palais General Direktor