Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Die Hotelanlage scheint auf den ersten Metern sehr gepflegt. Der Blick in die Pools widerspiegelt den Zustand des Hotels. Kleine Kacheln/Fliesen in den Pools fallen überall ab, die Restaurants sind unhygienisch und die Zimmer stark renovierungsbedürftig. Das Personal (sprechen kaum englisch) scheint freundlich aber unmotiviert und ist jedoch nur am Trinkgeld interessiert und nach 3 Tagen kann ich das: „Alles gut Boss?“ Nicht mehr hören. Am Tisch wird man immer wieder von Angestellten nach Wechselgeld gefragt (Euromünzen in EU-Scheine wechseln) total nervig. Auf Getränke wartet man vergeblich…15min bis Getränke dann nach mehrmaligen nachfragen kommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer stark renovierungsbedürftig. Badezimmer im sehr schlechten Zustand.

• Schlecht
  • Speisen waren ok jedoch immer das gleiche. Keine Abwechslung. Getränke sehr schlechte Qualität. Vom Apfelsaft bis zum Wein einfach nicht geniessbar.

• Schlecht
  • Keinerlei Erklärung beim check in. Einfach ein A4 Blatt mitgegeben wo oberflächlich die Zeiten der Restaurants erklärt war. Sehr schlechte Orientierung, vielleicht sollte man beim checkin eine Karte mitgeben damit man eine Vorstellung hat wo welches Restaurant ist. In den a la Carte Restaurants zB im La Terazza wartet man 50min auf eine Pizza…

• Gut
  • Schöne Promenade. 30min. vom Flughafen entfernt. Strand war in Ordnung, die Liegen sehr abgenutzt.

Schöne Strandanlage und Promenade zum spazieren. Sehr schmudelliger Kidsclub, total dunkel und renovierungsbedürftig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nur teilweise erfüllen konnten und dass Sie mit einigen unserer Leistungen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre konstruktive Kritik aufgreifen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit auch unsere Kollegen dort die Möglichkeit haben, ihren Service kontinuierlich zu verbessern und eventuelle Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management