Das Hotel liegt sehr ruhig und man braucht mit einem Privattransfer schon 1,5 Stunden vom Flughafen. Das Hotel wird gut instand gehalten, die Zimmer sind sauber und haben eine gute Ausstattung. Leider fehlt aber eine Kaffeemaschine, das sollte heute in einem 5-Sterne Hotel Standard sein. Die Poolanlagen sind sehr schön und durch die Architektur ist es zwar sehr weitläufig, aber dadurch auch nie zu voll und man findet seine ruhige Ecke. Es sind viele Familien in der Anlage, weshalb es gut ist, dass es am Strand und am Pool sowie im Restaurant morgens einen Adults-Only Bereich gibt. der Service ist bemüht, aber nicht immer effektiv. Wir hatten einen frühen Flug, waren um 10:30 im Hotel. Man sagte das Zimmer sei nicht fertig und man würde uns benachrichtigen per SMS, wenn es fertig ist. Als ich um 14:30 zur Rezeption ging, sagte man mir das Zimmer sei längst fertig. Wir mussten die 4 Stunden im Café verbringen, weil sie die Lobby für andere Ankünfte und Abreisen benötigten. Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Abends gibt es viel Auswahl zwischen Thai, Japanisch, Mediterran und Italienisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |