Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3 Wochen • StrandIberostar Grand RH - immer wieder eine Reise wert!

Wir waren schon mehrfach in diesem Adults-only Hotel und müssen feststellen: es ist immer wieder eine Reise wert!! Einen herzlicheren Empfang beginnend bei den Kofferboys bis hin zu den Leuten an der Rezeption, über die Bar- und Restaurantmitarbeiter, Entertainer... einfach alle haben diese begeisternde jamaikanische Herzlichkeit - unglaublich. Man merkt an jeder Stelle, dass das Hotel den Anspruch hat, das ohne Frage sehr hohe Niveau, zu halten und noch besser zu werden. Irgendeine Neuerung / Veränderung gibt es immer. Mit jedem Besuch mehr würde man vermuten, dass irgendwann das Gefühl aufkommt, dass das Hotel "in die Jahre kommt" - Fehlanzeige. Das Essen ist überragend (und ich bilde mir ein als Vielreisender das beurteilen zu können), der Service hat sich nochmal verbessert - es bleiben keine Wünsche offen. Man liegt am Strand und überlegt sich ob man mal was trinken sollte und schon steht die reizende Dame vor einem und fragt mit einem lächeln was sie dir bei 30 Grad bringen kann. Auch bilden wir uns ein beurteilen zu können, dass die abendlichen Shows auf sehr hohem Niveau sind. Ok, dass wir uns nach so vielen Besuchen eine noch größere Variation in den Shows wünschen würden sei uns verziehen. Was man einräumen muss, für Menschen, die absolute Ruhe tagsüber am Pool haben wollen, ist die Anlage nicht ganz so geeignet, aber für alle, die ein freundliches, abwechslungsreiches und gleichzeitiges unaufdringliches Hotel suchen ist das Iberstar Grand Rose Hall die perfekte Adresse!

• Alles vorhanden was das Herz begeehrt...sollte etwas fehlen wird es unverzüglich von einem der Butler zur Verfügung gestellt. Sehr geräumig, zwei Waschbecken, zweimal Aufdeckservice.....

• Außergewöhnlich gutes Essen, viele Themenrestaurants, abwechslungsreiche Auswahl selbst zur Lunchzeit

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Taxifahrten sind leider in Jamaica sehr teuer!

Allabendliche Shows auf hohem Niveau (man kann natürlich auch die Angebote in den Nachbarhotels (IB Suite, IB Beach) in anspruch nehmen (Karaoke etc.); ebenfalls dezentes Unterhaltungsprogramm abends in der Lobby (Klavierspieler usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde