Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Hier stimmt alles ! Großartige Unterkunft

Wunderschöne Ferienwohnungen - sehr sauber und gepflegt mit schöner, gemütlicher Einrichtung. Tolles Bad - sehr gut ausgestattete Küche - Waschmaschine Benutzung auf Anfrage - Betten/ Matratzen sehr bequem - tolle Lage mit Blick auf das Gebirgsmassiv Wilder Kaiser. Es bleibt kein Wunsch offen !

• Super sauber- gemütliche Einrichtung - sehr geräumig und geschmackvoll - top Ausstattung der Küche und des Bades - wir haben selten so gut gewohnt !

• Selbstverpflegung

• Sehr sehr freundlich und kompetent- - super schnelle Antworten - alle Fragen voran schon beantwortet und alle Informationen wurden unaufgefordert zur Verfügung gestellt - hilfsbereit und sehr sehr nett !

• Wundervoll direkt gegenüber des Wilden Kaiser gelegen mit Blick auf das Bergmassiv Fussläufig sind Restaurants, Supermärkte und auch Seilbahnen oder Geschäfte erreichbar

Lage am Wilden Kaiser bietet zahlreiche wunderbare Freizeitmöglichkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für eure ausgezeichnete und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Ein Wiedersehen mit euch wäre sehr schön! Ganz liebe Grüße aus Going am Wilden Kaiser, Julia und Familie