Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem Empfelenswertes Hotel Eden Club

Mein Mann und ich waren vom 05.-07.-19.07.2014 im Hotel Eden in Skanes. Da Hotel Eden in Skanes ist ca. knapp eine Stunde vom Flughafen Enfidha enfernt. Als wir dort ankamen wurden wir sehr freundlich empfamngen,aber leider mussten wir fast 3 Stunden auf unser Zimmer warten,dann als es endlich soweit war mussten wir fesstellen das in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht funktionierte,auf Nachfrage an der Rezeption beakmen wir umgehend am nächsten Tag ein anderes Zimmer 2 Türen weiter auch im Erdgeschoss,dies hat uns auch sehr gut gefallen,wir hatten auch zumindest in der ersten Woche eine super liebe,nettet und fleissige Putzfau,was wir von der neuen ab der 2.Woche nicht mehr sagen konnten,die kam wie die Lust hatte und war nicht die schnellste und sauberste. Ansonsten wurden wir von allen Angestellten super freundlich und super nett empfangen,von Rezeption,bis Service von Kellnern und auch den Animateuren,bis auf einem Animateur von dem waren wir nicht so begeistert,der wollte immer wieder von uns irgendetwas geschenkt bekommn,nur irgendwann hat es uns gereicht und wir beschwerten uns bei seinem Chef,denn dieses betteln nach Geschenken ist im Hotel strikt verboten,der Chef hat ihn dann in seine Schranken gewiesen,so das wir diesen Animateur bis zur Abreise nicht mehr gesichtet haben,der Chef hat sich für dieses Verhalten bei uns mehrfach entschuldigt. Die waren alle sehr bemüht um ihre Gäste,da gab es keine Ausnahmen. Einen Liegestuhl bakam man immer obwohl es dort sehr voll war. Man merkte es gar nicht das so viele Urlauber dort waren,ob im Pool oder um den Pool rum,es wurde auvh täglich alles sauber gemacht. Alles in allem konnte man sich nicht beklagen,einziges Manko waren die Moskitos es gab kein Tag wo wir oder auch alle anderen zerstochen wurden,ich habe irgendwann aufgehört mein Stiche zu zählen,haben viel Geld dafür dort gelassen,eines morgens bin ich aufgewacht und hatte ein ganz dickes Auge von einem Moskito,wobei ich so gut wie gar nichts mehr darauf gucken konnte,wieder ab zur Apotheke und 2 Tage später ging die Schwellung endlich zurück,also wenn man dort hinfliegt muss man sich bewusst sein das die Moskitos ziemlich hungrig sind. Naja das nächste Manko war halt das Essen im Hotel,Frühstück war ok,aber der Rest war zum grössten Teil ungenießbar oder sah einfach nur nicht gerade lecker aus,es war nicht alles so gut ,wir haben immer irgendetwas essbares gefunden oder sind in Monastir lecker essen gegangen,man hat sich dennoch auf das Essen von zu Hause gefreut,aber für 2 Wochen war es dann doch ok.Fazit zum Hotel würde ich jedezeit wieder nehmen und auch jedem empfehlen. Preisleistungsverhältnis war ok,beste Reisezeit ist für uns eigentlich August/September.Im Juli waren meist immer um die 40°C.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss und keine weiten Wege zum Pool zum Restaurant usw.,In der der ersten Woche hatten wir einen superliebe,nette und saubere Putzfrau,die war immer sehr bemüht alles super zu machen,die zweite Woche hatten wir eine andere,die nicht so gut war,vergas einmal neue Handtücher hin zu legen,einmal mussten wir uns beschweren,weil nicht sauber gemacht worden ist,dann mussten wir uns selber Toilettenpapier besorgen,am Anfang haben wir ihr auch noch Trinkgeld hin gelegt,was wir bei der anderen täglich gemacht haben,aber bei ihr später nicht mehr. Ansonsten das Zimmer war sehr gross und man hatte genügend Platz,Schrank war für uns ausreichend,einzige Manko man musste entweder im Zimmer räuchern und sich die Haut mit entsprechenden Mittelchen einschmieren,damit man von den Moskitos verschont bleibt,naja man ging ja dann noch vor dem Schlafen zur Sicherheit auf Moskitojagd.

• Gastraum war stets sauber ob Boden oder Tische,hatte man nichts zu bemängeln,einziges Manko war halt nur die Speisen,zum Teil sahen die nicht gut aus und schmeckten nicht,Salate waren meist komisch zusammen gestellt oder schmeckten überhaupt nicht,Linsensalat z.B. der schmeckte nur nach Wasser. Dennoch die Kellner waren alle sehr freundlich und brachten einem bevor man am Tisch saß schon die Getränke.

• Der Service war wie oben beschrieben,alles sehr freundlich und zuvor kommend,waren stets bemüht jedem alles Recht zu machen,Trinken stand immer schon bei uns auf dem Tisch wenn wir kamen ob Mittags oder Abdens.

• Nach Monastir mit dem Taxi sind es ca. 20 Minuten und in wenigen Minuten vom Hoel enfernt sind auch ein paar Geschäfte wo man ebenfalls alles findet was man so braucht oder eben mal ein Souvenir für sein lieben zu Hause kaufen möchte,zum Hoteleigenen Strand sind es nur wenige Minuten,hotel liegt alles in allem sehr ruhig.

Sportangebot war sehr vielfältig,von Volleyball,Wasseball,Daten bis Tischtennis usw.Animationsmäßig wurde jeden Abend etwas geboten,man konnte es sich angucken,manchmal eben ein bisschen zu laut,aber das hat uns nichts ausgemacht,der Pool war zu unserer Zeit die wir dort waren nicht übermäßig voll und immer sauber,es gab dort auch Aquapark mit vielen Rutschen,dort konnte man sich auch den ganzen Tag aufhalten,nur Rutschen durfte man Morgens und Nachmittags für je 2 Stunden nutzen,alles in allem hat man viel Platz.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014