Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Bei Problemen wirds schwierig

Super Hotel und Anlage für das Preis/Leistungsverhältniss absolut okay Zimmer sauber Animation TOP Strand leider nicht so sauber Pool top zuviele RUSSEN als Deutscher ist man MINDERHEIT super MINICLUB MÜCKENCREME MÜCKENSPRAY FÖN nicht vergessen ! Keiner in den ZIMMERN NUR 1 Steckdose im Bad und 1 im Schlafraum!!!

• Gut
  • klein aber fein sauber Minibalkon.....

• Durch die vielen Russen leidet das gute BUFFET leider. Aber eigentlich für jeden was dabei

• Schlecht
  • Aufgrund eines Zimmereinbruches und Diebstahles und die daraus folgende GLEICHGÜLTIGKEIT des PERSONALES , besonders des HOTELMANAGERS bin ich sehr enttäuscht! KEINERLEI HILFE durch oder vom HOTEL!!! Eigentlich sind wir als Urlauber KUNDEN und man lebt von unseren BUCHUNGEN!

• Gut
  • Shoppingcenter in 5 min. zu Fuß zu erreichen Elektizitätswerk nahe Strand direkt beim Hotel

• Gut

POOL 1a MINICLUB MIT rießenPool... Animationspool laut wer es ruhiger mag geht in den Aquapark oder ans MEER Animation top

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Martina