- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum gelungener Urlaub, wir hatten Spaß und konnten uns erholen. Hotel liegt direkt am Meer, wenn es zu windig ist, kann man zum Pool umziehen. Das Zimmer war bei uns immer sauber, das Bett liebevoll dekoriert (z.B aus Handtüchern einen gefalteten Elefanten, Rosenblätter waren immer dabei). Das Personal und das Animationsteam waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Mario, Fifi, Alex und Paolo möchten wir hier erwähnen, da sie sich besonders um uns gekümmert haben. Die Spiele am Mittag waren sehr lustig, Animation wurde angeboten, aber sie waren nicht aufdringlich. Der Aquapark mit mehreren Rutschen und einem sehr aufmerksamen Bademeister ist ein voller Erfolg, die Rutschen sind gut verarbeitet. Das Essen war gut, jeden Tag gab es ein anderes Motto. (Von Italienisch bis zu Tunesisch und International und mehr...) Es gibt genug Möglichkeiten zum Nachsalzen oder Nachwürzen. Auch für den Hunger zwischendurch, gibt es die Snackbar, wo Pizza, Sandwiches und mehr angeboten werden. Die Kellner waren immer unterwegs und haben ab- und aufgeräumt, sowie die Tische geputzt. Die Besucher waren vom Alter, wie auch von der Nationalität her sehr gemischt, von ganz jung bis alt, von Deutschen, Engländern, sowie Russen, Polen, Tschechen bis hin zu Ungarn war alles dabei. Um die Kinder hat man sich liebevoll gekümmert, auch die Kinderdisko hat allen sehr gut gefallen. Erwähnenswert finden wir den Umgang mit körperlich eingeschränkten und behinderten Menschen, diese wurden voll integriert. Wir waren sehr traurig, als die 2 Wochen vorbei waren. Die Bewertung vieler zur Sauberkeit (es sei immer dreckig, ...) können wir nicht nachvollziehen. Das ganze Personal hat sich immer so schnell wie möglich darum gekümmert, alles zu säubern, was GÄSTE hinterlassen haben. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut