- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für 2 Wochen mit einer Freundin im Eden Club. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bei der Abreise geweint haben. Die Animation ist der Hammer. Es wird nie langweilig. man kann aber auch den ganzen Tag am Strand liegen und die Sonne genießen. Der Pool ist super. Jeden Tag gibt es Wassergymnastik und Wasserball. Den ganzen Tag ist für Unterhaltung gesorgt. Außerdem gibt es ein SPA, in dem man sich gut und günstig verwöhnen lassen kann. Des weiteren noch einen kleinen Shop und einen Souvenierladen. Für Kinder ist dieses Hotel ideal. Und an die Männer: Man konnte sich dort sogar auf einer Leinwand die Deutschlandspiele anschauen und die Stimmung hängt Deutschland in nichts hinterher. Am Abend gibt es dann die Disco Beach Party auf der House Musik gespielt wird. Das Essen ist super. Viel Auswahl und auch Abwechslung. Minuspunkte gibt es für das Frühstück. Leider ein bischen wenig Abwechslung und nicht wirklich viel Auswahl. Trotzdem möchte ich allen wärmstens empfehlen, den nächsten Urlaub im Club Eden zu buchen. Dies ist ein Hotel für die verschiedensten Gruppen. Ob mit Freunden, mit den Eltern, mit Kleinkindern oder auch alleine. Club Eden bekommt von mir 10 von 10 Punkten!!! Grüße von Josie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut