- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei diesem Hotel hilft nur noch die Abrissbirne. Unser erster Urlaub in Tunesien und garantiert auch unser letzter. Von 10 Neuanreisenden stehen 10 Min. nach Zimmerbezug mind. 8 wieder an der Rezeption und beschweren sich. Die Bäder sind verschimmelt und dermaßen unhygienisch, dass sogar unser Kleiner (5. J) nicht mehr duschen wollte ( und das 2 Wochen lang). Essen ist jedesmal ein Spass, juhu wieder grünes Huhn, gelber Reis und Gulasch. Selbst die übriggebliebenen Pommes vom Mittag wurden Abends ins Essen gemischt (igitt). Die Reiseleitung von Neckermann tat unser Beschwerde (Klobrille die nur lose auflag, so dass man jedesmal vom WC rutschte, Schimmel im Bad, verkeimter Duschkopf) lediglich an Unannehmlichkeit und nicht als Mangel ab. Wenn wir ein neues Zimmer bekommen würden sollten wir man froh sein. Es wurde so getan als wenn alles zum Schnäppchenpreis gebucht worden wäre. All inclusive verstehe ich auch anders. Sämtliche Snacks , Mineralwasser in Flaschen und sogar Cola light musste bezahlt werden. Alle anderen Getränke gab es in Plastikbechern, die noch nach den vorherigen Getränken wie Bier oder Kakao riechen. Wir sind eigentlich trotz der vielen negativen Bewertungen dort hingefahren, da wir uns lieber selber ein Bild machen, da es ja auch viele Menschen gibt die an allem etwas auszusetzen haben, aber hier sind wir wirklich in einem schlechten Hotel gelandet. Also, Finger weg vom Eden Club !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht