das hotel hat eine schöne kleine anlage und 400 tolle zimmer. die anlage und die zimmer waren sauber und gepflegt. wir hatten ai . es waren junge leute und familien mit kindern dort . das wichtigste für mich war : sonne, strand und wasser.
ich fand unser zimmer war ok und sauber.
das essen hat mir gut geschmeckt, und es gab viel auswahl. das restaurant war immer ziemlich voll und laut. aber es gab genug essen für alle.
das personal war super freundlich , auch ohne trinkgeld. überwigend französisch, aber sie konnten auch deutsch und englisch. unser zimmer war immer top sauber. wir hatten keine beschwerden.
das hotel ist direkt am strand. leider ist seit 2011 der flughafen sehr weit entfernt. geschäfte sind in der nähe . sehr schön fand ich die kamel tour und auch der ausflug mit dem piratenschiff. die altstadt von sousse war ein tolles erlebnes, es gab 1000 basare zum handeln.
die animation war toll , ich fand gut : poolspiele, clubtanz , kinderdisco und die abendshows. gescheft neben dem pool. leider werden liegestühle schon morgens sehr früh beleget .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |