Luisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also, wo Fang ich an...wir sind nicht mit der Erwartung an den Urlaub herangegangen, in ein 5 Sterne Hotel chauffiert zu werden, aber dieses Hotel hat teilweise jegliche Ekelgrenze übertroffen. Bei unserer Ankunft begrüßte mich im Badezimmer eine riesige Kakerlake. Der Fußboden War voller Sand vom Vorbewohner der Zimmers. Das Siegel um den Klodeckel hatte dieser auch nicht verdient, da er einfach nur dreckig war. Aus dem unterem Rand der Toilette trat permanent süffiges Wasser aus und das Bad War somit nicht ohne Schuhe zu betreten. In den Ecken der Badewanne wucherte der Schimmelpilz lustig vor sich hin. Den Höhepunkt der mangelnden Hygiene trifft man auf den öffentlichen Sanitäranlagen an der Rezeption und am Pool an. Selbst 5 min nachdem die Putzfrauen die Toiletten "gereinigt" haben, War es uns nicht möglich mit unserem Sohn (2,5J) ohne ekelanfall diese zu benutzen. Wir mussten uns 2 Wochen mit ihm ein Eckchen auf dem Grundstück suchen! Unser Zimmer wurde an 2 Tagen gar nicht gereinigt und an 2 Tagen haben wir keine frische Bettwäsche bekommen. Nach Beschwerden an der Rezeption wurde wenig Einsicht gezeigt. Mir wurde außerdem gesagt, dass wir selber schuld sind wenn nicht geputzt wird, denn es ist VERBOTEN sich von 10.00 bis 14.00 Uhr auf dem Zimmer aufzuhalten! Für ein Familienfreundliches Hotel eine interessante Regelung. Kinder dürfen also keinen Mittagschlaf machen?naja... Dann komm ich zum nächsten Punkt: Das Essen. Es War eintönig, teilweise Geschmacksarm und meistens kalt, selbst wenn gerade erst die Türen zum Restaurant geöffnet wurden. Für Kinder war die Auswahl überschaulich...pommes, kartoffelbrei,nudeln.jeden tag. Ständig waren keine Teller, Löffel oder Gläser da. Man hat teilweise 15 min auf Geschirr oder Gläser gewartet. Es gab zu wenig Kinderstühle, die zu dem nicht mal sauber gemacht wurden. Wir haben ihn dann immer selber abgewischt und von altem Essen befreit. Die Russischen Urlauber waren tatsächlich unverschämt, laut und eigentlich unerträglich, aber das ist was, wofür niemand etwas kann. Mückenplage!! Anscheinend War unser hotel das einzige in der Umgebung, welches nichts dagegen getan hat (vernebeln etc.). Ab 16.00 War es unerträglich ohne Mückenschutz und am Aquapark War es den ganzen Tag so. Unser Sohn konnte dort nicht mehr Rutschen und baden. Die wenigen Kinder die sich nicht haben davon abbringen lassen, waren mit unzähligen Mückenstichen übersät. Die Animateure haben teilweise nicht wirklich mit Kindern umgehen können und auch die Minidisko war meist lustlos gestaltet. Positive Berichterstattung kann ich lediglich über die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar machen. Auch der Strand war toll und nah am Hotel. Man konnte dort ohne Aufpreis Kanu und Tretboot fahren und das Wasser war sauber. Dort konnte man ein wenig Ruhe finden im Gegensatz zum Hauptpool, an dem den ganzen Tag lautstark Musik lief, sodass man sein eigenes Wort kaum verstand. Wie gesagt, ich hab für verhältnismäßig "wenig" Geld Urlaub gebucht, aber ein bisschen Sauberkeit kann ich ja wohl selbst dann erwarten. Es gibt meiner Meinung nach bessere Orte, an denen man seinen Urlaub verbringen kann. Ohne sich ständig zu ärgern oder zu ekeln.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014