Eine schöne, große Anlage. Der Zustand und die Ausstattung unseres Zimmers war okay, brauchten es ja auch nur zum schlafen. Jedes Land hat seine eigene Mentalität und von daher fanden wir es von der Sauberkeit ausreichend. Es gab nichts wo vor man sich eckeln musste. Bevor wir die Reise gebucht haben, habe ich auch diverse Kritiken gelesen, sind dann mit sehr gemischten Gefühlen gefahren und waren sehr positiv überrascht. Mal abgesehen davon, das sich manche Urlauber (egal welcher Nationalität) im Urlaub aufführen wie Königskinder. Wir hatten AI und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Meine Kids haben mit stolz auch selbst ihren Tisch abgeräumt. Anmerkung: Ich finde es auch nicht schön, wenn schon AI gebucht ist, sich die Leute die Teller sonst wie voll hauen und diese dann bergeweise zurück bleiben. Ich habe meinen Kindern gesagt, erst einmal ein bisschen nehmen und wenn es schmeckt, dann steht das Buffett für Nachschlag bereit. :-) Erreichbarkeit über Handy war sehr gut, Telefonkosten sind schon etwas hoch. Wir hatten top Wetter, so um die 30 Grad. Sei nett zu deinem Gegenüber und du wirst nett behandelt :-) Alles in allem, es war ein wunderschöner Urlaub. Meine Kids (9,10 und 16 Jahre) und ich schwärmen heute noch und wollen unbedingt wieder hin. Also, wir kommen WIEDER ;-)
Zimmer völlig okay und zum schlafen ausreichend. Waren da die wenigste Zeit :-)
Mit Getränken und kleineren Snacks wurde man von früh bis abends versorgt. Bei einmaligen zahlen von kleinem Trinkgeld wurden einem die Getränke auch an die Liege gebracht :-) Wir waren zufrieden mit dem Essen und der Sauberkeit. Das Servicepersonal war nur am laufen, um eine saubere Atmosphäre herzustellen und das Buffett wurde immer wieder schnell aufgefüllt.
Wir wurden in allen Fragen gut beraten, die Zimmerreinigungen waren sauber und zufriedenstellend.
Der Strand direkt an der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m. Ausflugsmöglichkeiten konnte man im Hotel diverse buchen. Sie wurden zu genüge Angeboten :-) und wenn man mit einem kräftigen NEIN diese abgelehnt hat wurde man auch in Ruhe gelassen. Wir haben die Kamel-Safarie mitgemacht und kann dies nur weiterempfehlen.
Animation war super. Es wurde immer was insziniert, von Wassergymnastik, Aerobic bis zu Funsportarten. Jeden Abend Kinderdisco und Theateraufführungen. Haben herzhaft gelacht und Spaß gehabt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Pool und Strand sauber. Meine Kids und ich haben sich sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren von früh bis spät beschäftigt mit baden, paddeln und was die Animation noch so geboten hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Dani |