Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
essen gut, sauberkeit schlecht

Schlecht

als ich die Bewertungen über dieses Hotel las, wurde mir ganz schwindelig, wie schlecht es beurteilt wurde, doch leider hatte ich damals schon gebucht. So also das Hotel ist etwas veraltert , auf Sauberkeit darf man hier nicht achten denn war schon einiges sehr heruntergekommen bzw. auch unsauber. Viele Liegen waren kaputt, wer allerdings eine auflage hat, kann sich darauflegen. Es wird von den Angestellten wenig deutsch gesprochen. Busse und Taxis bringen euch wohin ihr wollt, zu einem spott Preis. Weiterempfehlen werde ich dieses hotel nicht, weil es etwas zu unsauber ist. Der Boden, und mir persönlich auch zu veraltert. Keine Angaben

• zimmer klein, extrem klein. in der nähe befindet sich ein Elekrizitiätswerk das kann man je nach swindrichtung, dann schon mal riechen. Sauberkeit im zimmer na ja, geht so. Im Bad darf man nicht so genau hinschauen, es war eine wanne, habe mich aber nicht reingelegt. nur geduscht, weil es mir doch etwas geekelt hat. Bettwäsche wurde 2 mal geewechselt. hatte zimmer nummer 209 ein 3 bett zimmer, als single in ordnung, aber leider nicht weit vom eingang entfernt, wo man dann auch bis spät in die nacht, die musik der animation, hörte.

• das frühstück ist dürftig, wer mit kinder dort ist, sollte sich vielleicht nutella mitnehmen, denn das gibts nicht. ich selbst habe auch ein kind, und habe gesehen, das viele kinder spagetti jeden tag gegessen hatten, weil es für kids nicht viel auswahl gab. das essen war immer frisch. doch sehr auch jeden tag gerichte mit ei. wer eier liebt ist hier bestens aufgehoben. mittag und abendessen, waren sehr lecker, jeden tag, nudeln, reis, gulasch , war standart, ist aber in anderen hotels ja auch so, das es standardgerichte gibt, und noch einiges anderes dazu. ich war dort eine woche, da gabs 3 mal garnelen, hm, mir wars recht. steaks, fisch, aufläufe, mit obst siehts nicht so gut aus. birnen die braun waren, melonen jeden tag. mitternachstsnack weiss ich nicht, was da gab. nachmittag, gabs croissants immer die gleichen einen trockenen kuchen. also das war wirlich nicht der hit. auch getränke mässig, nur cola, fanta, sprite, wasser, wein und bier, achja und einen alkoholfreien und einen alkohlischen cocktail.

• Schlecht
  • also zu der zeit als ich war, war gerade ramadam, also eigenltich ja nur bis heisst es ca. 20 uhr. doch auch nach 20 Uhr, war der service extrem schlecht. zum trinken muss man sich selbstholen, am besten von der lobby aus gleich mit in den speisesaal nehmen ansonsten muss man sich in die warteschlange hinstehen. und das kann dann dauern. die teller, wurden nicht sofort vom tisch genommen. teilweise, hatt ich dann den teller vom hauptgericht, und von der nachspeise am tisch. freundlich waren sie schon.

• Zum Strand ist es optimal, da man nur kurz durch den Garten gehen muss, und schon ist man da. Der Kiosk ist extrem teuer, also besser an alles denken. Monastir und Sousse habe ich mir angesehen, wobei Monastir, schöner ist. Garten, ist auch nicht so schön anzusehen, da man hier alles erneuert bzw. dazubaut. Ob und wann das alles fertig wird, ist ein Rätsel, zumal vor kurzer Zeit einige aus dem Team, sich die Kohle unter den nagel rissen und abhauten. Also ob da noch kohle da ist, um die Anlage die nägste monate zu sanieren ist fraglich. Becher liegen am strand herum, da man alles in becher trinkt ausser bier, wein und cocktail. Auflagen sind je nach dem reiseveranstalter im preis dabei. ansonsten zahlt man halt 5 dinar, dann hast du auch um 10 uhr noch auflagen. Ausflugsmöglichkeiten, na ja, für kinder das Piratenschiff, Camelreiten, aber sonst nicht recht viel.

da zu kann ich keine angaben machen, weil ich nur zur erholung dort war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Andrea