Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Essen und Zimmer nich so toll, aber der Rest ging

Schlecht

Als wir ankamen, mussten wir erstmal den selben Zettel ausfüllen, wie im Flugzeug, aber als wir damit fertig waren, konnten wir direkt aufs Zimmer gehen. Der Strand war nicht sehr sauber, aber es ging. Dort ins Wasser zugehen, rate ich von ab, da dort kleine durchsichtige Quallen, mit Schwarzen Tentakenl, drin sind. und wenn sie einen Berühren, brennt es ganz schön. Haben gehört das es zwischen 10 min. und 2 Tage brennen kann.

• Das Zimmer war mittelgroß. für 2 Personen hat es gereicht, es gab ein doppelbett, das sehr durchgelegen war, ein Tisch und einen Schrank(der aber sehr stark gerochen hat). im Badezimmer gab eine wanne die man als dusche genutz hat, ein waschbecken und eine Toilette. Klimaanlage, war sehr nützlich, da die Temperaturen nicht unter 30 Grad gefallen sind. Ein fernseher mit 5 deutschen Sendern.un ein balkon der ungefähr 1, 5 m² hatte. also nich gerade groß. also sauber war das Zimmer schon, aber dafür war alles sehr alt. ich schätz ma so schon 10-15 Jahre

• Schlecht
  • Also es gab 1 Restaurant un eine Bar. Also die Qualität des Essens war sehr schlecht. Es war nicht wirklich gewürzt, weder mit salz oder pfeffer. man musste alles selber nachwürzen. Und es gab jeden tag nudeln pommes, reis, oder kartoffelpürree. und die soßen dazu waren auch nich gerade sehr lecker. morgens gab es nur weißbrot oder croissants mit komischen käse und truthansalami. und die marmelade sah auch nich gerade sehr lecker aus. Das einzige was man wirklich trinken konnte war die Cola. die Säfte und das wasser haben nicht wirklich gut geschmeckt. und obwohl man all inclusive hatte, konnte man nur trinken zwischen 10 und 23 Uhr bekommen. sonst hatte man eben pech, auch wenn man eine minute vor zehn hatte oder eine minute nach elf. die sauberkeit und hygiene wurde nich sehr groß geschrieben. Im Restaurant war es sehr laut un es flogen Vögel herum.

• Also ich muss sagen, dass das Personal freundlich war,mal davon abgesehn, das Frauen die ganze zeit nur angeflirtet wurden. das war schon sehr nervig, und sehr gut Deutsch konnte. Die zimmer wurden jeden tag gereingt, un man bekamm jeden tag neue Handtücher. nur abends zwischen 20.30 und 21.30 war kinderbetreeung. sonst sehr wenig animation.

• Also der Strand war direkt am Hotel dran, man musste max. 10m laufen. Monastier uns Sousse sind ungefähr 10 km. entfernt. aber die kann man ganz gut mit dem Bus überbrücken. ist zwar gewöhnungssache, aber man kommt auf jedefall an. die nächste einkaufsmöglichkeit ist ungefähr 300m vom hotel entfernt, wo man in ruhe einkaufen und gucken kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, nur davon würde ich abraten. es werden quad, kamel oder piratenschiff touren angeboten. nur man kann nich sicher sein, wieder anzukommen.

Morgens wurde am Pool Wassergymnastik gemacht und anschließend wurde noch ein wenig getanzt, das hat sehr viel spass gemacht. Und nachmittags konnte man dann Wasserbaketball oder wasserhandball spielen. Die nächste einkaufsmöglichkeit war direkt am Pool oder 300m vom hotel entfernt. Der pool war sauber, aber auch sehr viel clor drin. genauso wie bei den Wasserrutschen. es gab einfach nur zu wenig Liegen. aber dafür sehr viele sitzmöglichkeiten. Der Strand war nicht gerade sauber, aber es ging. nur ins Wasser würde ich nicht gehen, da dort Quallen sind und wenn die einen Berühren, brennt es sehr stark. es kann zwischen 10min und 2 tage dauern bis es wieder aufhört

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2009