Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

Von außen machte das Hotel einen ganz tollen eindruck. Auch der Lobby war sehr schön. Doch als wir die Zimmern sahen, verging uns der ganze Urlaub. Ein Kasten für 4 Leute. Das Bad konnte man ohne Schuhe nicht bedrehten da man sonst einen Fußpilz aufriss. Vor unserem Fenster lag ein Messer. Die ganze Nacht hörte man die Musik, die von der Beatch Party kam. Nach 3 Tagen bekamen wir ein neues Zimmer. An dem war nichts auszusetzten außer das uns 35 Dinar und Schinke gestohlen wurde Ich fide 3 Sterne hat es schon verdient. Wenn man einen kleinen Club will würde ich ihn empfehlen weil man viel Spaß haben kann

• Schlecht
  • Zimmer (wie oben schon beschrieben) war nicht gut Bad war immer sehr dreckig. Handtücher nur selten gewechselt. Betten waren oft nicht gemacht.

• Die Speßen waren sehr eintönig und meistens kalt. Für Leute die gerne Fisch essen ist dieses Hotel genau richtig. Das Geschirr war nicht gerade sauber und man musste sich die sauberen heraussuchen. Ich würde empfeheln die Wassermelonen nicht essen, da man eventuell Durchfall bekommen könnte. Die Getränke waren immer kalt und sehr gut. Am Strand musste man für die Getränke zahlen.

• Die Kellner waren für etwas Trinkgeld freundlich. An den Bars waren die Kellner immer sehr unmotiviert. Die Gläser füllten sie nur halb voll, und so musste man öfter die Bar ansuchen. Das Zimme wurde nicht wiklich gereinigt. Handtücher stinkten schon und der Boden war immer voller Sand. Ansonsten ganz ok!

• Das Hotel war 15 Minuten vom Flughafen entfernt! Fluglärm hatte man nich. Doch ca. 200 meter entfernt stand ein Elektritzitätswerk, dass aber keinen Lärm machte.

• Gut

Die Animation war wundervoll. Jeden Tag konnte man Wassergymnastik betreiben. Am Abend jeden Tag Kinderdisco und danach eine unterhaltsame Show. Der Swimming Pool war auch sehr gut owohl er etwas dreckig wirkte. Im Aqua Park waren sehr tolle Rutschen obwohl bei alles eine hohe Verletzungs gefahr besteht. Leider gab es keinen Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Thomas