Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Gute Leistung für wenig Geld

Club mit 3 stöckigen "Bungalows", Zimmer hat es sehr viele, am Anfang ist die Anlage etwas verwirrend, aber man findet sich schnell ein. Zustand ist meiner Meinung nach ok, Abnutzungserscheinungen der Jahre, aber nicht so schlimm. Sauberkeit war absolut ok, auch wenn man anderes hört. Ist All Inclusive (ich glaube HP geht auch), wenige Deutsche/Österreicher, viele Russen. Stört aber nicht. Ist eigentlich eher mehr ein Familien / Pärchen Club. Also für Singles nicht zu empfehlen. Handy ging bei uns super, kosten sind nicht so schlimm, aber da kann mans ich vorab ja auch im Internet erkundigen. Reisemedizin: man sollte unbedingt was gegen Durchfall dabeihaben.

• Gut
  • Zimmer war eigentlich eh recht groß - hätt ich mir net erwartet. Jeder hat nen kleinen Balkon dabei, zwei getrennte Betten. Fernseher is auch vorhanden mit Pro7, Sat 1, usw. Geht auch ohne die an der Rezeption erhältliche Fernsteuerung. Klima natürlich auch. Safe wie üblich, Schlüssel gibts an der Rezeption. Hellhörig is es nicht wirklich. Bett wird jeden Tag sauber gemacht, besonders hübsch dekoriert wenn man ein paar Dinar Trinkgeld liegenlässt (Aufpassen, alles Geld das liegen bleibt wird als Trinkgeld angesehen), Handtücher werden gewechselt wenn man sie am Boden liegen lässt. Stromversorgung top, alles immer schon aufgeräumt. Bei uns war das Zimmer echt schön, aber wir haben auch andere Sachen gehört.

• Wie gesagt - man soll sich für gut 500 Euro net zu viel erwarten bei nem AI Club. Speisesaal gibt es einen großen bzw. man kann auch draußen sitzen, was ich empfehle. Im Speisesaal is der Lärmpegel nämlich relativ hoch. Zu Essen gibts hauptsächlich Kindertaugliches Zeug sprich: Spagetti, Nudeln in allen Variationen, Reismischmasch, Pizza, solche Dinge hald. Aber nicht schlecht, ich glaub allerdings nach 2 Wochen hat man die Schnauze von solchen Dingen voll! Uns hat es schon nach 1 Woche gereicht.

• Zu mir und meiner Freundin waren sie supernet. Aber bei fast nur männlichen Angestellten (und wir sind zwei junge Mädels) is das ja auch net schwer ;) ... aber als mein Handtuch vom Strand verschwunden ist waren sie nicht gerade sehr hilfsbereit. Ist auch leider nicht mehr aufgetaucht. Check In war auch etwas beschwerlich. Die Leute an der Rezeption waren meiner Meinung nach nicht gerade sehr freundlich. Ansonsten alles top. Deutsch können auch alle relativ gut - zumindest soweit das man sich normal verständigen kann.

• Direkt am Strand, nicht weit entfernt vom Flughafen und auch net weit entfernt von der nächsten Stadt. Lustig ist das Piratenboot - sollte man mal probieren.

• Gut

Es gibt jeden Tag Volleyball, ansonsten kann ich es nicht genau sagen, wir waren nicht so auf Sport aus. Die Animation ist allerdings top, die Jungs sind den ganzen Tag auf den Beinen und gönnen sich so gut wie keine Pause. Liegestühle gibt es eigentlich genügend, auch wenn ab und an auch kaputte herumstehen. Nur direkt unten am Strand muss man schon sehr bald reservieren, sonst sind alle weg. Sonnenschutz ist auch vorhanden sowie eine niedliche Pinguindusche zwischen Strand und Pool. Kinderpool gibts auch, aber der is relativ klein, ansonsten gibts noch ein extra Pool etwas abgelegen mit 3 Rutschen. Hallenbad gibts soweit ich weiß keines. Disco kann man (wie in fast allen Clubs) vergessen, aber in Flughafennähe gibts eine tolle. Abendshows sind ok, aber nicht gerade extrem witzig. Pool Bar ist auch ok - kann das Bier nur empfehlen oder Wasser im Shop kaufen. Allerdings sollte man unbedingt mal ne Schischa rauchen, aber Achtung - der Typ macht die jeden Tag den man sie raucht etwas stärker *gg* ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006