- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite mal im Eden Club es hatte sich vieles verbessert das Personal ist freundlicher und es werden auch keine Lebensmittel mehr in die Zimmer geschlept.. Das Beste was uns wieder ins Eden gezogen hat sind die Wasserrutschen die Anlage ist Super .Das Meer hatte uns weniger erfreut ständige Algen haben den Badespaß verdorben es handelt sich um ein regionales Problem das Meer wird mit Abwässern angereichert sehr bedauerlich. 1 ,5 Wochen waren wir sehr zufriden mit dem Hotel aber die letzten 3Tage sind zuviel Besucher im Eden Club eingescheckt die Wasserrutschenanlage war total überfüllt Liegen Mangelware aber am Meer konnte man noch entspannen. Zum Mittagessen haben wir keinen Tisch bekommen nach 1Stunde haben wir einen Tisch erwischt mein Mann war der Hunger vergangen so das ich mit meinen Enkel alleine essen war lange Schlangen am Grill und nur ein Zeit fenster von 1.5 Stunden am Abend nicht besser . Das Essen war gut und vielfältig . Als Badeurlaub hat es mir gut gefallen mit einigen Abstrichen das schöne Wetter hat es aber entschädigt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut