- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut, das war unser erster Urlaub mit unseren drei Kids (2,6,8) (so weit weg) und haben uns wahnsinnig darauf gefreut. Habe mich am Wochenende davor noch schlau machen wollen und bin auf diese Seite gekommen.Die negativen Bewertungen(70%) haben mich nicht unbedingt ermutigt in ein fremdes Land zu fahren, dann noch so ein Hotel und im Anhang drei Kids. Wir sind geflogen. Also eines möcht ich schon sagen. Liebe Leute, wenn ihr ein 3*** Hotel bucht und wenig Zahlen wollt, aber natürlich das beste Service, die größten Zimmer, am besten so sauber dass man vom Boden essen kann und dann noch europäisches Essen und am liebsten noch einen Kellner für jeden persönlich( der natürlich noch die Sprache fließend spricht wie man selbst) nicht zu vergessen das eigene Buffett. Das geht aber nicht. Wahrscheinlich nicht mal in einem 5***** Hotel. Aber noch immer paßt dann etwas nicht. Vielleicht ist der Himmel dort zu blau!!Nein im Ernst. Es ist echt unglaublich was sich Leute erwarten. Beschwerde hier Beschwerde da....Es gibt immer wieder welche die sich über noch so kleine Kleinigkeiten aufregen können. Also wir hatten nette 14 Tage. Die Zimmer (und wir waren 5)sind echt ok..wie oft hält man sich dort denn auf..., das Personal irsinnig freundlich, besonders zu Kids, schmutzig ist echt anders, Animation ist eben Geschmacksache, Animateure irsinnig bemüht um die Kinder und alle Gäste. Jeder der Lust hat mitzumachen ist herzlich eingeladen, beim Essen ist für jeden etwas dabei( nicht für die Ewigkeit, aber für die 14 Tage :-)), man muß nie wirklich lange anstehen( naja vielleicht bei der Pizza), es ist immer genug da, das Pool ist super, ein Aqua Park mitten in der Anlage, das Meer ist das einzige wo es sich ein wenig nörgeln läßt,Hotel liegt echt direkt am Strand, Liegen sollte man sich reservieren, das mit dem Trinkgeld.... also ich lege gerne mal ein paar Dinar aufs Bett, ich würde es aber überall anders auch so machen, unsere Zimmer waren immer sauber, Handtücher haben wir JEDEN Tag neu bekommen und immer mehr als zu wenig! Im großen und ganzen war es echt nett, es geht immer besser auch das ist mir klar, ich kann auch nur als "Familie" mein Urteil abgeben und ich denke es ist auf jeden Fall ein gutes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut