Habbibi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehdi (Habbibi ) von der Rezeption ist Best Man!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon von ersten Tag an war Mehdi von der Rezeption unserer Ansprechpartner. Er spricht sehr gutes deutsch und ist sehr hilfsbereit.Vielen Dank dafür !!! Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer , das täglich gereinigt wurde.Handtuchwechsel erfolgte täglich - Badetücher gegen Kaution ( 10 Euro ) .Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.Es gab genug Liegen und Sitzmöglichkeiten.Pool war sauber-sehr schöne Duschen.Es gibt ein separates Aquapark mit vielen Rutschen - sogar die Kinder in Miniclub haben ein separates Poll mit Rutschen.Der Strand ist nicht all zu gross, dafür aber sauber.Es gibt 4 Bars ; Beachbar, Poolbar, Zentralbar und noch eine am Aquapark.Das Essen war vielfältig und man hat immer was für den eigenen Gaumen gefunden.Die Getränkeauswahl bei AI ist ausreichend und das 24 Stunden !Die Animation hat ihren Job eigentlich gut getan Zb. Sportaktivitäten wie Aquagymnastik , Zumba usw. Allerdings hätte ich mir mehr gewünscht zb. lockere Gespräche oder dass beim Wasserball der Animateur dabei bleibt oder soger mitspielt statt das nur anzubieten und dann einfach weg gehen.Dafür war die Abendunterhaltung und die Shows sehr, sehr gut. Zum grössten Teil ist es Manga zu verdanken - es ist ein phantastischer Showman und reisst alle mit.Ich hoffe dass er im Jahr 2015 wieder dabei ist.Die Freundlichkeit des Personals wird hier hoch geschrieben ; allerdings muss man auch hier bedenken ; so wie man in den Wald schreit , so hallt es zurück.Neben der Anlage gibt es Einkaufmöglichkeiten ...ca. 500 Meter (links) gibt es 3 Shoppingscenter mit Festpreisen, man wird nicht belästigt sowie auch die Möglichkeit was draussen zu essen und zu trinken.Wir haben unsere Zeit in Oktober sehr genossen, das Wetter war phantastisch, wir haben viele nette Menschen kennengelernt und kommen wieder !!! Dieses mal aber mit Freunden und Bekannten ( Habbibiclub !!! ) -23 Leute ! Es wird bestimmt wieder eine sehr schöne Zeit und wir freuen uns schon sehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Habbibi