- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin bestimmt kein kleinlicher Mensch, aber dieser Urlaub ist selbst an meine Grenzen gestoßen. Nachts gg. 3 Uhr angekommen, wurden wir als erstes selbst auf Zimmersuche geschickt, bei diesen vielen Zimmern war dies aber nicht so einfach. Zimmer gefunden... Für 3 Personen gab es dann 2 Decken. Bei Gesprächen im Nebenzimmer konnte man jedes Wort verstehen. Wenn im ersten Stock eine Tür zugeschlagen wurde, saß man im Bett. Soweit so gut! Das Essen war unter aller Kanone. Die Terasse ist bestimmt seit Wochen nicht gereinigt worden, genau so sah es mit Tischen und Stühlen aus. Die Katzen holten sich das Essen vom Tisch und waren sehr nervig. Der Käse zum Frühstück war schon leicht schimmlich. Kurz erwähnen möchte ich noch, das ihr alles festnageln solltet. Denn nachdem ich beim Frühstück für 2 Minuten meine Jacke aus den Augen gelassen hatte, war sie spurlos verschwunden. Das Hallenbad was im Katalog angebriesen wurde existiert zwar, aber leider ohne Wasser. Achso und wer keine Kleintiere mag, sollte es vermeiden dieses Hotel aufzusuchen, es kann schon mal passieren das eine Ratte durchs Gelände läuft. Wer jetzt noch Lust verspürt Urlaub zu machen, sollte woanders buchen... Mich bekommen da keine 10 Pferde mehr hin...
Wer braucht ein großes Zimmer? Das war völlig ausreichend. Waren eh nur zum Schlafen da. Die Hellhörigkeit der Zimmer dienten nicht gerade einem erholsamen Schlaf.
Es gab früh, mittags und abends Buffet. Ich denke das Essen ist Geschmackssache. Es gab landestypische sowie deutsche Speisen. Sauberkeit und Hygiene lassen sehr zu wünschen übrig. Die Fenster wurden monatelang schon nicht mehr geputzt, Terasse, Tische und Stühle sehnen sich auch mal nach ner Reinigung. Akuter Mangel an Tassen, Besteck und Gläsern herrschte grundsätzlich.
Das Personal versteht nur das was es auch verstehen will. Wird es ungemütlich hat es keine Ahnung. Gut aufgehoben habe ich mich nicht gefühlt. meisten hatte man das Gefühl das man lästig ist. Die Beschwerde wegen der fehlende Jacke, wurde lässig unter den Tisch gekehrt und mit keinem Wort mehr erwähnt.
Positiv war das der Strand direkt hinterm Hotel zu finden ist. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Elektrizitäts- oder Wasserwerk. Als positiv zu erwähnen ist noch das kleine Cafe in der Nähe des Hotels und das kleine Einkaufszentrum.
Die Animation fand ich persönlich nicht gut. Aus anderen Hotels bin ich besseres gewöhnt. Ob es da einen Kinderclub gab, haben wir in der Woche nicht raus gefunden. Die Pools und Rutschen waren okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |