Aline (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Jederman

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also im Grunde haben mir die zwei Wochen gut gefallen. Die Leute waren sehr nett und auch die Animation machte spass, wenn man kein Sportmuffel ist kann man sich schon ganz schön amüsieren und auch die Kinder sind beschäftigt. Was die Zimmer angeht naja... Es ist kein Aufzug vorhanden, was mit 20 kg schweren Koffern schonmal zum leichten Problem wird, da wir an 7 waren und die Kinder ja schliesslich nicht die Koffer tragen konnten machten wir uns erstmal daran. Die Sauberkeit der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig, es sei denn man versteht sich sehr gut und kommt den Leuten mit Respekt entgegen. Man sollte sich eins merken: Diese Leute sind auch nur Menschen und sollten nicht wie Sklaven behandelt werden, was mich von manchen Hotelgästen wirklich geschockt hat! Für den Lohn, wo diese Leute dort arbeiten würd manch einer von uns noch nicht mal aufstehen... Ein sehr negativer Aspekt war, dass in unserem und in dem Zimmer von einer Urlaubsbekanntschaft Geld gestohlen wurde, ich weiss nicht wer es war aber wir sind uns sofort beschwerden gegangen und der Personalchef usw sind uns sehr behilflich gewesen und haben dann auch mit den Angestellten geredet, klar das Geld haben wir nicht zurück verlangen können, weil wir keinen Beweis hatten...schliesslich kann ja jeder sowas behaupten und wer schlauer sein will als ich: SAFES SIND VERFÜGBAR! Ich würde dieses Hotel nicht unbedingt in der Hauptsaison empfehlen, weil man schon merkt, dass etwas stress aufkommt und ein Ausflug in die Städte usw wäre mit Kindern dann viel zu riskant, da die Menschen eine andere Mentalität haben und einen auch schonmal auf die Pelle rücken können. Noch zu den Liegen: 6 Uhr morgens ist Stichzeit, wenn man noch eine Liege haben möchte, die noch in einem guten Zustand ist, Auflagen gibt es für 2 Dinar zum ausleihen. Das kleine Geschäft am Hotel ist zwar teurer als in der Medina aber auch hier sollte man keine scheu zum handeln haben. Zu empfehlen sind die Sim Karten fürs Handy die für 10€ und 5 Dinar zu erwerben sind, es ist billiger als das Telefonieren aus dem Hotel und von der eigenen Karte. SMS kostet ca. 150 Millimes dh mit einem Dinar kann man auch schon mal 2 min telefonieren oder bald 7 SMS schicken. Nachladekarten von 5 Dinar immer erhältlich. So wer vielleicht Fotos haben möchte, kann man mich gerne anschreiben unter alsavbe_be@hotmail.com, hab zwar nicht viele aber wenigstens einige Bilder. Tschüssi Aline

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out