- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben vorher die Bewertungen gelesen und da ja auch viele schlechteBewertungen dabei waren, haben wir gesagt das wir trotzdem dahin fahren.Jeder hat ja einen anderen Geschmack....,anderes Land,andere sitten! Aber wo wir angekommen sind, hab ich nur gedacht: "oh nein,die Bewertungen haben doch gestimmt "! Wir wußten auf was wir uns einlassen,dass 3 Sterne nicht mit Deutschland zu vergleichen ist das ist klar. Aber die Zimmer und beim Aqua Park der kleine Kinderpool wo die Kinder auch betreut werden,müsste dringend Renoviert werden.Der grüne Teppich sah sehr schlimm aus.Der Aqua Park hat ja noch 4 Rutschen.Mein Mann ist auch gerutscht und hat sich weh getan,viele Urlauber sind mit Pflaster rum gelaufen. Das Essen war okay,klar nach 1 Woche wiederholt es sich,man musste viel würzen. Die Tische waren nicht immer sauber und die Kinderstühle auch nicht.Aber mit Trinkgeld kommt man sehr weit, auch bei den Zimmermädchen! Der Strand war schön,man musste durch die Lobby laufen und bei den Pool vorbei,da war man am Strand. Wir worden auch beklaut aus den Zimmer.Bekannte die wir kennen gelernt haben, wurden Nacht`s beklaut. Die Animation war wirklich super! Aber die Musik war teilweise zu laut. Das Hotel hat auch keinen Fahrstuhl,wir haben täglich Sport getrieben mit unserem Kinderwagen.Es gibt auch kein Föhn. Viele Russen und Franzosen waren da,aber die Russen haben sich sehr schlimm benommen. Deutsch wird nicht viel geredet. ehr Englisch oder Französisch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.Vom Hotel aus sind es 10 geh Minuten.Die wollen ja 1 Stern mehr haben nächstes Jahr und wollen das Hotel Renovieren,aber da haben sie viel zu tun! Paar Zimmer waren Renoviert,aber die waren alle besetzt. Fazit: Wer nicht viel Geld ausgeben möchte für einen Urlaub,ist dieses Hotal okay!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht